一梯三户90平米以下
qsw0508
qsw0508 Lv.2
2007年04月28日 11:28:19
只看楼主

图纸简介: 一梯三户90平米以下小户型 附件名:20074281177730899011.zip 文件大小:529K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯三户90平米以下小户型

附件名:20074281177730899011.zip

文件大小:529K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
licamin
2009年03月23日 10:26:44
112楼
谢谢楼主了,不过有没有户型小一点的咧?
下载不用POPO的啊~~~~~~
ali791230
2009年04月15日 15:37:30
113楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
r9fox
2009年05月12日 15:44:27
114楼
万科在各个城市的楼盘都堪称一流,相信对大家大有益处!如果大家喜欢的话麻烦回个贴,多谢捧场!!希望能和大家互相交流学习,交个朋友!
qinliqq3923
2009年05月13日 15:37:35
115楼
LZ谢谢
lixiaodong0515
2009年07月12日 03:11:09
116楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
overlook2008
2009年10月18日 19:56:18
117楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
overlook2008
2009年10月18日 19:56:22
118楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tan840610
2009年11月16日 15:08:38
119楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 我找了好长时间啦!很少有这种图纸。谢谢 很感动!!!
heijian003
2009年12月02日 11:38:03
120楼
感觉是不错的图,整体感不错,区域划分也很不错,,谢谢楼主的分享,最近在做小区设计,可以拿来借鉴.
sxforever
2009年12月31日 21:39:54
121楼