一梯三户90平米以下
qsw0508
qsw0508 Lv.2
2007年04月28日 11:28:19
只看楼主

图纸简介: 一梯三户90平米以下小户型 附件名:20074281177730899011.zip 文件大小:529K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯三户90平米以下小户型

附件名:20074281177730899011.zip

文件大小:529K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gtxy2667
2008年06月02日 17:16:23
102楼
非常感谢,谢谢楼主。我找了好久1梯3户的户型啊!及时雨啊!谢谢啦!太感谢了!
nibin201
2008年06月03日 18:18:39
103楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
xao211
2008年06月05日 14:36:02
104楼
5月 27日下午,中共中央政治局常委、国务院总理、国务院抗震救灾总指挥部总指挥温家宝主持召开总指挥部第14次会议,传达贯彻中共中央政治局会议精神,总结前一阶段抗震救灾工作,研究部署下一阶段任务。
ti_leo
2008年06月16日 01:07:36
105楼
越来越多的好资料!
dreamboya
2008年08月17日 10:54:16
106楼

:victory:
谢谢你,现在我在找一梯三户的户型。:call:
def-leppard
2008年09月23日 15:07:43
107楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究
cat198312
2009年01月13日 14:16:45
108楼
·??????????÷?á????±??ó×????????ó??????????±??????????à?????????÷???ó?????ü?à?ü????×??????ó????????
guofeng1226
2009年02月05日 10:50:14
109楼
越来越多的好资料!

帖子291 积分523 威望520 金钱26 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
guofeng1226
2009年02月05日 10:50:39
110楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感 ...
:call:
l520634
2009年03月11日 18:52:57
111楼
我不是很专业,感觉也不是很满意,至少外立面不是很美,希望楼主发些很有创意的):