自吸泵图片三张
pxp_ren
pxp_ren Lv.3
2007年04月28日 11:04:50
只看楼主

自吸泵,型号忘了,进出水DN80,一备一用,泵前加药两道,目前加一种,

自吸泵,型号忘了,进出水DN80,一备一用,泵前加药两道,目前加一种,
免费打赏
jijiji-123
2007年05月17日 22:05:48
22楼
楼主,你的泵基础是怎么处理的??
安全措施要到位!!
qdxiaokong
2007年06月11日 09:29:20
23楼
怎没有看到柔性接头(可曲挠接头)、止回阀之类的重要部件呢?
迷失的羔羊
2007年06月12日 14:27:57
24楼

有道理
lxy5901
2007年06月17日 17:40:37
25楼
异径都没有,泵坏起来快的,现在我看好多工程,尤其是改扩建的,几乎都是在拼凑,正在的手工艺品啊!
dawndw2003
2007年06月22日 13:04:22
26楼
从图片可以发现很多问题啊,一个可能就是设计是新手,而就是施工的时候工艺员不在,施工人员之前没有做过水处理,纯粹菜鸟,搞的很随意,该工程绝对不是招标工程,要不甲方非杀了你们不可!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈 ,我们做了一个广州军院工程,一点点问题就被甲方屌死了,,,,
gyj508
2007年06月23日 11:19:21
27楼
阀门、仪表少了一点,对维修考虑不是很够,再一个就是冬天怎么考虑的????
li290086522
2007年06月23日 21:37:54
28楼
小厂里面的处理站一般都挺简单的,谁让他们公司的老板不懂呢,不忽悠悠他忽悠谁啊,呵呵呵
lidayong01
2007年06月29日 09:36:20
29楼
单向阀也不装啊 谁干的啊 不懂就回家种地去
yuejianghui
2007年07月12日 14:20:27
30楼
进口管道上PVC管是干吗的呀?不是自吸吗怎么还设灌泵的
nfpv
2007年09月14日 19:41:23
31楼
概述:
  FZB氟塑料自吸泵是新一代的耐腐蚀自吸泵,FZB耐腐蚀自吸泵按国家标准设计,泵体采用金属外壳内衬氟塑料,过流部件全部采用氟塑料制造,泵盖、叶轮等均用金属嵌件外包氟塑料整体烧结压制而成,轴封采用外装式先进的波纹管机械密封,静环选用99.9%氧化铝陶瓷(或氮化硅),动环采用四氟填充材料,其耐腐耐磨密封性极好。泵的进出口均采用铸钢体加固,以增强了泵的耐压性和抗机械冲击力。 FZB氟塑料自吸泵最突出的特点就是具有自吸功能,可抽送低于泵安装位置以下的液体,且性能稳定,操作简单,只需在泵第一次使用前灌液后,第二次及以后使用则无需灌液,直接开机即可,自吸高度可根据介质密度在2至4米内确定,是替代体型笨重的液下泵的最佳选择用泵。

用途:
  FZB氟塑料自吸泵的过流部件全部采用氟塑料制造,且又具有自吸功能,广泛适用于石油、化工、制药、农药、酸洗、染料、油漆、冶炼、造纸、电镀、食品等行业吸取输送要求目的地以下的腐蚀性液体.一次安装后无须灌引水,装底阀、维修方便是替代笨重液下泵的最理想选择用泵.   

公司网站:http://www.nfpv.cn