Sketchup舞台场景设计类组件
mhdm23
mhdm23 Lv.4
2007年04月28日 09:52:24
只看楼主

软件简介: 这个组件库包含如下目录:收音机、背景、摄像机、推车、舞台场景道具、起重机、录音机 附件名:20074281177725144263.rar 文件大小:3137K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这个组件库包含如下目录:收音机、背景、摄像机、推车、舞台场景道具、起重机、录音机

附件名:20074281177725144263.rar

文件大小:3137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bawmdc
2007年04月28日 19:05:17
2楼
Sketchup舞台场景设计类组件这个组件库包含如下目录:收音机、背景、摄像机、推车、舞台场景道具、起重机、录音机
haoyun5220
2007年04月30日 01:02:15
3楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
lm031
2007年07月02日 18:09:51
4楼
谢过楼主,收下了
下东西总是要回帖的,表示对楼主的感谢!
feiniaojiang
2007年07月04日 16:21:43
5楼
谢谢楼主
wangjie19860504
2007年09月04日 17:00:54
6楼
谢过楼主,收下了
下东西总是要回帖的,表示对楼主的感谢!
gok
2007年09月13日 15:52:16
7楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了
czaudio
2008年09月30日 20:50:37
8楼
我急需插件,找了好辛苦啊
lqx825825
2009年04月14日 10:08:23
9楼
我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝...我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝...