多层砌体结构pkpm参数的设置
bdliyi001
bdliyi001 Lv.3
2007年04月28日 07:39:10
来自于PKPM
只看楼主

多层砌体结构办公楼,布置有主次梁,井字梁,梁下柱。请问用pmcad和satwe计算时参数如何设置?谢谢.

多层砌体结构办公楼,布置有主次梁,井字梁,梁下柱。请问用pmcad和satwe计算时参数如何设置?谢谢.
免费打赏
lsword
2007年04月28日 09:57:45
2楼
在论坛上搜一下
有这方面的东西
最近很少做砌体结构了~~~~~~~
fanglo168
2007年05月02日 12:47:47
3楼
在论坛上搜一下
几乎就 没有这方面的东西
都不做这一快了吗!
xxjh_2008
2010年09月04日 16:17:04
4楼
期待高手的解答 :D
水源三星
2010年09月05日 14:16:19
5楼
在论坛上搜一下
几乎就 没有这方面的东西
zcq123456_
2013年08月29日 09:52:58
6楼
对啊,论坛关于PKPM砌体参数这方面的资料几乎没有啊
co1435629393853
2015年07月21日 12:43:56
7楼

谢谢楼主~~~~
 楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
co1435629393853
2015年07月28日 15:12:10
8楼
谢谢楼主~~~~
 楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
sa7878sa
2015年08月24日 17:07:03
9楼
还想学习点东西,结果发现没有~~
张大脚
2016年09月26日 09:37:32
10楼

谢谢楼主~~~~