电气设计网足球队宣告成立!
承天
承天 Lv.2
2004年07月30日 10:08:13
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看了小P练乒乓球的帖子,突发奇想,成立个足球队哈!阵型就采用攻守平衡的442,现在招收队员,要求达到YOYO体测标准,欢迎大家踊跃报名,本来我想当主教练,不过zhaokaikai版主造诣颇深,推荐他做主教练兼队员,偶做领队哈哈!再招收一批MM做啦啦队员,也欢迎踊跃报名,由我负责,交给别人我也不放心哈!偶不是能经常上来,先让卡卡带着你们练练跑圈、打点、过杆等基本功,等偶以后给你们传授一下偶的成名绝技:背身拿球转身过人,吼吼!

看了小P练乒乓球的帖子,突发奇想,成立个足球队哈!

阵型就采用攻守平衡的442,现在招收队员,要求达到YOYO体测标准,欢迎大家踊跃报名,本来我想当主教练,不过zhaokaikai版主造诣颇深,推荐他做主教练兼队员,偶做领队哈哈!

再招收一批MM做啦啦队员,也欢迎踊跃报名,由我负责,交给别人我也不放心哈!

偶不是能经常上来,先让卡卡带着你们练练跑圈、打点、过杆等基本功,等偶以后给你们传授一下偶的成名绝技:背身拿球转身过人,吼吼!

不知道大家是不是喜欢足球,其实通过足球可以更真切地感受到一些人生道理,任何一个集体想要发展壮大,赢得尊重,最后取得成功,首先就要团结一致,本届亚洲杯上伊朗队队员互扇耳光的场面早就成了他队的笑柄!

足球如此,网站也大抵如此吧!

欢迎大家踊跃报名啊!

免费打赏
tianyi
2004年09月14日 13:51:21
62楼
我在大学是系队主力守门兼女队教练
chinaren
2004年09月14日 21:30:39
63楼
不来不知道,一来吓一跳~!搞电牛,搞体育也这么牛么!!我报名乒乓球(右手
直拍横打);足球(不回防前锋);篮球啦啦队(没有身高优势)
mo
2004年09月15日 11:42:41
64楼
有空游游水,踢踢球,教我重温一下兵兵球也行!来佛山就找我了,当然不包吃
不包住,只包搞搞小运动!
liangzaiwf
2004年10月12日 16:06:50
65楼
我守门员一流,前锋一流.后卫二流,其他位置不干
菜花
2004年10月12日 16:26:17
66楼
有没有喜欢跳皮筋的兄弟姐妹,我可是一流高手阿,二十几年没跳,不知道怎么
样了
lee_anny
2004年10月13日 10:22:24
67楼
偶什么运动项目都喜欢,从f1到飞镖,足球大学校队的左后卫呢,但是现在老
了,跑不动了,但是看看还没问题,你们踢球我是最好的观众,嘿嘿,要是香港
脚那就免喽~~~
笑笑生
2004年10月13日 11:17:15
68楼
怎么
你打乒乓球还不错吗?有空来找我咱们玩玩怎么样?
笑笑生
2004年10月13日 11:20:16
69楼
大一的时候我最喜欢篮球,那时候是拼命三郎,大二开始打排球,一直到毕业,
跟我的老师学了两年,大四的时候是校队的替补,毕业以后开始打乒乓球,开始
打乒乓球是90年,可惜一直是瞎打,没有什么成绩和值得骄傲的地方,今年碰到
一个老师,人家不教我,只是指导我几句,不过水平确实也长了点!呵呵
zf25251325
2004年12月28日 14:38:03
70楼
怎么不成立乒乓球队呢?

qyfy
2004年12月31日 03:10:54
72楼
大球过瘾,小球自在。
所有球类都喜欢玩,但没有强项。
还是当替补或板凳队员。呐喊助阵。