临街商住楼建筑施工图
xhb173
xhb173 Lv.3
2007年04月27日 13:22:15
只看楼主

图纸简介: 沿街商铺建筑图:两层沿街商铺,作营业居住综合使用,施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,楼梯大样及详图,大样节点详图 附件名:20074271177651331396.rar 文件大小:3007K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿街商铺建筑图:两层沿街商铺,作营业居住综合使用,施工图包括各平面图,立面图,剖面图,建筑设计说明,门窗表,楼梯大样及详图,大样节点详图

附件名:20074271177651331396.rar

文件大小:3007K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
我爱大乔
2007年04月27日 15:25:16
2楼
感觉很不错 仔细研究研究 有利于提高,希望提供更多的好图,谢谢 很好
tzcx0519
2007年04月27日 20:29:25
3楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
gmcf1196
2007年05月19日 17:06:35
4楼
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多
liulujia1983
2007年05月19日 17:14:24
5楼
楼主这张图真是好东东,我一画立面图就发怵,这回得好好研究研究。谢谢楼主大哥!
kagome_he
2007年06月19日 08:39:58
6楼
谢谢 内容好多
lengxuekuangsou
2007年06月27日 10:28:55
7楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望楼主日后继续发扬无私精神,以后发更多更好的资料。
yedingyi0212
2007年07月04日 00:07:31
8楼
不吹牛的说,确实很好!谢谢了!多交流!多学习!
lphc1980
2007年07月12日 08:51:21
9楼
效果不错.谢谢楼主的上传.可以给我这份的参考资料.谢了谢了!~效果不错.谢谢楼主的上传.可以给我这份的参考资料.谢了谢了!~
btx3286256
2007年07月24日 08:29:11
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
xinyelibo
2007年07月24日 14:19:55
11楼
非常感谢楼主啊,我正在做住宅,希望你的图,能给我帮助!