施工组织设计
zhang1longhu
2007年04月27日 11:23:47
来自于建筑施工
只看楼主

论文简介: 1、技术准备工作:(1)项目技术负责人组织各专业技术人员认真学习设计图纸,领会设计意图,做好图纸会审工作。(2)根据《质量手册》和《程序文件》要求,针对本工程特点进行质量策划,编制工程质量计划,制定特殊工序、关键工序、重点工序质量控制措施。(3)依据施工组织设计,编制分部、分项工程施工技术措施,做好技术交底,指导工程施工。(4)做模板设计图,进行模板加工。(5)认真做好工程测量方案的编制,做好测量仪器的校验工作,认真做好原有控制桩的交接核验工作。

论文简介:

1、技术准备工作:
(1)项目技术负责人组织各专业技术人员认真学习设计图纸,领会设计意图,做好图纸会审工作。
(2)根据《质量手册》和《程序文件》要求,针对本工程特点进行质量策划,编制工程质量计划,制定特殊工序、关键工序、重点工序质量控制措施。
(3)依据施工组织设计,编制分部、分项工程施工技术措施,做好技术交底,指导工程施工。
(4)做模板设计图,进行模板加工。
(5)认真做好工程测量方案的编制,做好测量仪器的校验工作,认真做好原有控制桩的交接核验工作。
(6)编制施工预算,提出主要材料用量计划。

附件名:20074271177644225217.zip

文件大小:180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiaoli31441873
2007年04月29日 07:50:39
2楼
技术准备工作:(1)项目技术负责人组织各专业技术人员认真学习设计图纸,领会设计意图,做好图纸会审工作。(2)根据《质量手册》和《程序文件》要求,针对本工程特点进行质量策划,编制工程质量计划,制定特殊工序、关键工序、重点工序
haiou-198403
2007年06月08日 15:20:03
3楼
参考参考谢谢了
haha 不错的作品 谢谢搂住主 和呵呵呵呵呵呵护和呵呵呵呵呵呵
zhang1longhu
2007年06月20日 16:03:22
4楼
谢谢下载留言的朋友,希望大家下载后多留言,大家共同进步才是,你说呢.......
srulin
2007年06月23日 21:22:00
5楼
我下载看了,这一篇施工组织设计还是可以的,我们在实际施工中是可以学习的。多谢楼主!
long82718488
2007年06月24日 15:08:10
6楼
ahhs5777
2007年09月28日 18:18:58
7楼
yibanban meiyoumingque mubiao shigongzhoing meidayong
wangjian_163
2007年10月02日 14:46:02
8楼
我下载看了,这一篇施工组织设计还是可以的,我们在实际施工中是可以学习的。多谢楼主!
gg_987
2007年10月06日 10:22:44
9楼
楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神!
土木论坛123456
2007年10月25日 19:37:43
10楼
gaofuling
2008年01月07日 21:15:50
11楼
谢谢,不错