多层办公楼方案
cdcd555
cdcd555 Lv.2
2007年04月27日 10:02:18
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼的建筑方案 附件名:20074271177639334874.zip 文件大小:867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼的建筑方案

附件名:20074271177639334874.zip

文件大小:867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
endlessnxy
2009年06月18日 16:08:34
22楼
非常好的图纸,对于做办公楼设计的朋友有非常大的帮助,感谢楼主的发布,谢谢
musangzi
2009年07月13日 20:37:04
23楼
楼主好图欣赏了!:lol
jacky312
2009年07月15日 08:12:13
24楼
楼主是好人'
jacksome
2009年07月23日 14:39:33
25楼
一直在找资料,好像这里的东西很多嘛,以后会经常来,谢谢楼主提供的资料!
wy119617831
2009年11月09日 16:58:55
26楼
很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,很好,做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
mrzzz_123
2009年12月07日 19:49:50
27楼
一直在找资料,这里的东西真的很不错,以后会经常来,大家多多交流,争取更好的进步,谢谢楼主提供的资料!
fankenleon
2009年12月08日 09:52:20
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
qdlixinyu
2010年01月28日 05:07:21
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸
sjm987654
2010年04月04日 12:30:58
30楼
很好很好的图纸啊,感谢楼主的分享,希望能有更多更好的图纸让大家一起学习学习。
sssddd_128
2010年04月06日 14:53:20
31楼
非常感谢楼主提供的资料,希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习,这个图纸不错,内容比较详细,对于我们的设计有很大的帮助。希望楼主以后能有更多更好的资料让大家学习。真的非常感谢楼主!辛苦了!