多层办公楼方案
cdcd555
cdcd555 Lv.2
2007年04月27日 10:02:18
只看楼主

图纸简介: 多层办公楼的建筑方案 附件名:20074271177639334874.zip 文件大小:867K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层办公楼的建筑方案

附件名:20074271177639334874.zip

文件大小:867K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xj520hxl
2008年02月18日 08:50:35
12楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
wangjitao-01
2008年04月08日 17:57:55
13楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
sbj_930
2008年04月22日 23:36:22
14楼
这套图纸感觉象比较老的设计,外立面应该还可以有更多
lwwllw
2008年05月14日 19:39:46
15楼
楼主辛苦了!希望楼主能传更好的作品上来,先谢了!
naoh2610578
2008年08月21日 09:49:05
16楼
佛说:麻批,我佛慈悲不亦多乎 一砖乎死减轻痛苦?孔子曰 :打架用砖头乎,不亦乱乎.照头乎.乎不死再乎.
卿本瘦人
2009年02月11日 14:56:35
17楼
大家都说是好,不知道图纸质量如何,先下载出来看看,谢谢了楼主,哈哈哈!!
看完以后另外在评论!!
yunzi131466
2009年03月13日 23:10:20
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
xihuanadu
2009年03月26日 20:31:11
19楼
http://download.microsoft.com/download/5/6/7/567758a3-759e-473e-bf8f-52154438565a/dotnetfx.exe
chenrui_163
2009年05月17日 21:48:03
20楼
这套图纸我引用了,很不错的,但也有一些需要改进的地方。感谢楼主的作品!真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
wzlwmf
2009年05月27日 09:26:58
21楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了