中式别墅
ccqcgp
ccqcgp Lv.2
2007年04月26日 21:01:25
只看楼主

图纸简介: 不错 的一份图纸 附件名:20074261177592484905.rar 文件大小:4706K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错 的一份图纸

附件名:20074261177592484905.rar

文件大小:4706K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu6727
2008年05月30日 16:29:39
22楼
感谢楼主无私奉献!正在查找这样的资料!载下来学习一下了,谢谢!
hf6520
2008年06月15日 22:56:02
23楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站 感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站感谢楼主无私...
wwktt2
2008年07月25日 14:51:47
24楼
谢谢楼主,听起来!!!
licen_123
2008年07月25日 16:59:12
25楼
正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸:D :D
tlaef
2009年06月29日 21:01:31
26楼
操你妈!下了三个都是一样的
zhangyang-850523
2009年07月15日 16:58:58
27楼
楼主的图太好了,希望以后能够多发一些,给我学习的机会,再接再厉哦
ahhf2016
2010年11月22日 19:51:27
28楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主!!,比较详细,,对于设计有 很大的借鉴作用,再次感谢楼主的分享! 这样成套的图纸很好,谢谢楼主!!,比较详细,,对于设计有 很大的借鉴作用,再次感谢楼主的分享!
lengjie0001
2011年01月17日 09:55:17
29楼
中式别墅庭院景观