承天你给我进来
欧零圈
欧零圈 Lv.9
2004年07月26日 15:06:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.首先我为我的无知很汗颜,但是你的态度真的是恶劣,论坛里有你的存在真是一条臭鱼,你是惟恐天下不乱啊。2.威望是我通过正当渠道买来的,你可以告诉我哪个手段不合法。不要以自己浅显的修养跟摸名的嫉妒来支撑你的言行,真的好可悲。3.我只不过出去三个小时,回来论坛让你搞的鸡犬不宁,你意欲何为?说我败坏论坛名誉,你呢?直接就是在给论坛敲丧钟。有你着好人物,论坛能发展那叫奇迹。4.我毕业两年,不多,主要做民用建筑,电动机的问题我一直很糊涂,我就是问的在小白,与尔何干,我在丢自己的脸,不过庆幸你的出现,让我觉得我比你伟大多了。有你的存在我永远比你好很多,技术在好没有用,压根不是人。

1.首先我为我的无知很汗颜,但是你的态度真的是恶劣,论坛里有你的存在真是一条臭鱼,你是惟恐天下不乱啊。

2.威望是我通过正当渠道买来的,你可以告诉我哪个手段不合法。不要以自己浅显的修养跟摸名的嫉妒来支撑你的言行,真的好可悲。

3.我只不过出去三个小时,回来论坛让你搞的鸡犬不宁,你意欲何为?说我败坏论坛名誉,你呢?直接就是在给论坛敲丧钟。有你着好人物,论坛能发展那叫奇迹。

4.我毕业两年,不多,主要做民用建筑,电动机的问题我一直很糊涂,我就是问的在小白,与尔何干,我在丢自己的脸,不过庆幸你的出现,让我觉得我比你伟大多了。有你的存在我永远比你好很多,技术在好没有用,压根不是人。

免费打赏
承天
2004年07月26日 17:31:00
32楼

呵呵真巧,我还刚想说呢,在这偷着上网领导好象知道总过来巡视,害得我下了好几次。

不过很久没这么长时间挂在网上了,真爽!还有那么多兄弟捧场,感动ing!呵呵!!

liangjie
2004年07月26日 17:37:00
33楼
目的达到,顺利收工喽。哈哈!高手!生活继续平静..............
大鼻山
2004年07月26日 17:56:00
34楼

乱七八糟;

这个“青梅祝酒”是用来扯淡和扯皮的地方

ttt001
2004年07月26日 18:39:00
35楼
看着晕,锁了慢慢看。