承天你给我进来
欧零圈
欧零圈 Lv.9
2004年07月26日 15:06:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.首先我为我的无知很汗颜,但是你的态度真的是恶劣,论坛里有你的存在真是一条臭鱼,你是惟恐天下不乱啊。2.威望是我通过正当渠道买来的,你可以告诉我哪个手段不合法。不要以自己浅显的修养跟摸名的嫉妒来支撑你的言行,真的好可悲。3.我只不过出去三个小时,回来论坛让你搞的鸡犬不宁,你意欲何为?说我败坏论坛名誉,你呢?直接就是在给论坛敲丧钟。有你着好人物,论坛能发展那叫奇迹。4.我毕业两年,不多,主要做民用建筑,电动机的问题我一直很糊涂,我就是问的在小白,与尔何干,我在丢自己的脸,不过庆幸你的出现,让我觉得我比你伟大多了。有你的存在我永远比你好很多,技术在好没有用,压根不是人。

1.首先我为我的无知很汗颜,但是你的态度真的是恶劣,论坛里有你的存在真是一条臭鱼,你是惟恐天下不乱啊。

2.威望是我通过正当渠道买来的,你可以告诉我哪个手段不合法。不要以自己浅显的修养跟摸名的嫉妒来支撑你的言行,真的好可悲。

3.我只不过出去三个小时,回来论坛让你搞的鸡犬不宁,你意欲何为?说我败坏论坛名誉,你呢?直接就是在给论坛敲丧钟。有你着好人物,论坛能发展那叫奇迹。

4.我毕业两年,不多,主要做民用建筑,电动机的问题我一直很糊涂,我就是问的在小白,与尔何干,我在丢自己的脸,不过庆幸你的出现,让我觉得我比你伟大多了。有你的存在我永远比你好很多,技术在好没有用,压根不是人。

免费打赏
马甲的马甲
2004年07月26日 16:23:00
22楼
以下是引用承天在2004-7-26 16:05:00的发言:

发短信吧!

不用,你还是和当事人“消除疑核”吧,此事和我没有关系,只是看不惯阁下的言辞。来网站的各个年龄层次,各个水平层次的人都有,如果阁下嫌人家的问题提的没水平,就当没看见,不说话也没人当你是哑巴。威望值的问题你可以给管理员提建议,用这种方式好像不是聪明人的选择,这让人看起来别有用心。

雨过天晴
2004年07月26日 16:27:00
23楼

其实买威望、无知等等都不过是借口罢了。还闹的这么兴师动众的。佩服承天的勇气和毅力。。。

承天
2004年07月26日 16:44:00
24楼

随你怎么说吧,坚持原来的观点:取得威望的限制应该更严密些!

也佩服你取得威望的毅力和技巧,HEHE!

arthur@dq
2004年07月26日 16:50:00
25楼

我来这里时间不长,算是新人。非常喜欢这里,不仅知识长进,也感谢大家的热情帮助。尤其像鼻兄,赵老师等大师级板主幽默的话语更是让我感到电气大家庭的温暖。希望论坛越办越好,同时有两条建议:

1 我的问题很菜,如果高人不屑回答,不要指责我没学好基础,甭理我。

2 如果高人真的水平很高,请总结一下经验发个贴子,让我等学习,感谢了!!!

w_zz
2004年07月26日 16:50:00
26楼

事情的前前后后都看了,

这个事件可以叫做“威望风波”

承天关注的焦点是0 mm应不应该有威望,

而不是他该不该去技术坛问问题,

难得糊涂不是罪,

to 承天,

上善若水 厚德载物

此事由你而起,自应因你而终,

申个手跟大家握握,和了吧。。。

欧零圈
2004年07月26日 16:53:00
27楼

给我道歉把

我给你个台阶

雨过天晴
2004年07月26日 17:05:00
28楼
以下是引用承天在2004-7-26 16:44:00的发言:

随你怎么说吧,坚持原来的观点:取得威望的限制应该更严密些!

也佩服你取得威望的毅力和技巧,HEHE!

取得威望的限制是论坛的游戏规则制定的,我只是合理的利用了这个规则而已,阁下有想不过的也不用反应这么大吧。

取得威望不需要你想像的什么毅力和技巧,只需要有好的人缘就行了,很感谢各位信任我的朋友,愿意把他们辛苦挣来的银币毫无条件的送给我,以满足我的愿望也好、好奇心也好、虚荣心也好。你如果有兴趣,也可以试试啊,就是不知道会不会有人愿意送呢,呵呵。

另外,我们取的了威望后好像没有干什么不妥的事吧?还是在积极的和网友们探讨问题,没有仗着有威望就为所欲为吧,也没有就此就瞧不起别人,对别人指手画脚吧?到底于君何干??

承天
2004年07月26日 17:12:00
29楼

“到底于君何干??”你非要这么问我,先问问你自己吧!

至于我认为什么样的人该有威望,我前面已经说过,如果非要增加论坛人气,

可以用别的来代替,为什么非要用威望这个严肃的字眼!!

最后,我相信管理层已经认识到了这个问题,不管你们怎么认为!

欧零圈
2004年07月26日 17:21:00
30楼

我另开一贴就是要分开说

不是我的过错的地方你不可以骂我

有意见找管理员

不关我的事情

你要给我道歉

对我来说你就是很过分也做错了

道歉!

道歉!

道歉!

道歉!

道歉!

道歉!

道歉!

道歉!

道歉!

道歉!

道歉!

minch
2004年07月26日 17:22:00
31楼

呵呵 今天领导不在早早溜回家,打开电脑直奔论坛,好热闹哦,你们都好幸福哦,上班有这个闲情。。。。