了解中国电力工程顾问集团公司东北电力设计院的请进!
meamwater
meamwater Lv.2
2007年04月25日 23:15:12
来自于水土保持
只看楼主

中国电力工程顾问集团东北电力设计院跟国家电力公司东北电力设计院是不是一家啊?还有就是中国电力工程顾问集团东北电力设计院的水土保持方案编制项目的情况如何,方案编制的活多不多啊?在东北院编制方案的待遇怎么样啊?我只知道东北电力设计院在长春,其他的一无所知,拜托各位前辈前来指点啊,多谢多谢!

中国电力工程顾问集团东北电力设计院跟国家电力公司东北电力设计院是不是一家啊?还有就是中国电力工程顾问集团东北电力设计院的水土保持方案编制项目的情况如何,方案编制的活多不多啊?在东北院编制方案的待遇怎么样啊?我只知道东北电力设计院在长春,其他的一无所知,拜托各位前辈前来指点啊,多谢多谢!
meamwater
2007年04月27日 11:06:59
2楼
是啊,多谢各位了!越详细越好啊!
qinghaibear
2007年04月28日 20:08:03
3楼
这个单位非常牛比,项目分配制度非常好,听吉林水利厅的人说那里的项目负责人(都是小年轻)一年能赚20万呢.
zhwk5460
2007年04月30日 17:22:43
4楼
不是很了解,但是中国电力工程顾问集团东北电力设计院应该是以火电为主的,跟国家电力公司的东北水电设计院不是一家吧,现在应该叫中国水电顾问集团东北水电设计院,这个才是做水利水电的。
junjun092983
2007年05月01日 23:47:55
5楼
没有中国水电顾问集团东北水电设计院怎么一说!
你在详细核实!水电顾问集团是这几个:北京院,华东院,中南院,昆明院,贵阳院,成勘院,西北院!下属7个院!
qinghaibear
2007年05月03日 21:56:27
6楼
东北电力和东北勘测设计院是不一样的两家设计院,前者是火电输变电等为主业,后者以水电为主业,但是他们前身都是国家电力公司的,应该都不错.比一般的水利设计院好!!
liunet1980
2007年05月18日 11:55:00
7楼
ef f
liunet1980
2007年05月18日 12:08:46
8楼
呵呵!楼主你太可爱了!你签了东北电力设计院,居然不知道中国电力工程顾问集团东北电力设计院跟国家电力公司东北电力设计院什么关系,更可爱的是“很了解,但是中国电力工程顾问集团东北电力设计院应该是以火电为主的,跟国家电力公司的东北水电设计院不是一家吧,现在应该叫中国水电顾问集团东北水电设计院,这个才是做水利水电的。”
我知道居然还有这样的人,想必你不是这一行的吧!
国家电力公司东北电力设计院是中国电力工程顾问集团东北电力设计院的前身,因为原来六大区域设计院属于国家电力公司所以叫作国家电力公司东北电力设计院,02年改制后,六大区域设计院和北京的总规划院组建了中国电力工程顾问集团,这样国家电力公司东北电力设计院就变成了是中国电力工程顾问集团东北电力设计院。!
还有,上面说的中国电力工程顾问集团六大区域院是从事火电设计的,至于有人的说的水电设计院,现在组建了中国水电工程顾问集团,主要有华东勘测设计院,贵阳勘测院,成都勘测设计院院,中南勘测设计院,西北勘测设计院等,原来也是国家电力公司,现在同样不属于了,
zhaomiliyuzhang3
2007年05月31日 22:55:15
9楼
谁能告诉我东北电力设计院大连分公司的情况和地址!拜托!!