ps后期处理常用花坛植物图块
coffee_lai
coffee_lai Lv.3
2007年04月25日 21:11:56
只看楼主

图纸简介: ps后期处理的一些花坛和植物图块 附件名:20074251177506714840.rar 文件大小:2508K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

ps后期处理的一些花坛和植物图块

附件名:20074251177506714840.rar

文件大小:2508K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chayon
2008年04月15日 12:57:25
42楼
谢谢楼主上传,貌似都是很复杂的图,希望楼主以后能继续上传更多好图,在次感谢,对我帮助很大
jdghjzm
2008年05月03日 21:58:20
43楼
好图纸,辛苦辛苦,楼主上传这么好的资料,正是我需要的,让我这个初学者有更多更好借鉴的东西,希望下次我也能上传这么有价值的图纸
jdghjzm
2008年05月03日 21:58:28
44楼
好图纸,辛苦辛苦,楼主上传这么好的资料,正是我需要的,让我这个初学者有更多更好借鉴的东西,希望下次我也能上传这么有价值的图纸
youyounuli
2008年05月05日 10:30:07
45楼
感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊
youyounuli
2008年05月05日 10:31:02
46楼
感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊感谢楼主!非常不错的资料啊
dogma720
2008年05月08日 20:43:18
47楼
denhobo
2008年05月08日 20:48:27
48楼
谢谢,十分感谢,我正需要这要的资料,很想跟大家好好学习学习,有好东西请还上传,太感谢了
liu454916080
2008年05月10日 14:19:23
49楼
好图好图。thank you very much!
xiaopeng.198601088
2008年05月10日 15:15:08
50楼
非常非常感谢楼主,您地素材很棒,也很全面,很实用。真的是十分感谢,希望您会用更好地作品,能与大家分享,支持。。。
cz2421961
2008年11月03日 11:18:40
51楼
感谢楼主提供的好图,素材的提供对我们的学习和工作有很大的帮助。谢谢了!