探索者CAD无限制版--51献礼
猫猴子队长
2007年04月25日 20:07:01
来自于探索者
只看楼主

软件简介: 首先,感谢那么多网友对本帖的关注其次,目前已确定老虎空间的下虾以及某人已放出该补丁再次,遵守自己的诺言,当然我所说的第二时间估计做不到了,只能第三时间了...呵呵最后,祝大家51快乐小小的请求,如果好用的话,请给个好评,谢谢 附件名:20074251177502820647.rar 文件大小:37K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

首先,感谢那么多网友对本帖的关注
其次,目前已确定老虎空间的下虾以及某人已放出该补丁
再次,遵守自己的诺言,当然我所说的第二时间估计做不到了,只能第三时间了...呵呵
最后,祝大家51快乐

小小的请求,如果好用的话,请给个好评,谢谢

附件名:20074251177502820647.rar

文件大小:37K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjm-01
2007年04月26日 16:29:29
42楼
好礼,收下了,祝大家五一快乐!
civil520
2007年04月26日 16:43:12
43楼
谢谢!!!!
hongri20000
2007年04月26日 17:18:24
44楼
非常感谢!!!
hongri20000
2007年04月26日 17:20:55
45楼

能否提供这两个程序 谢谢!
yangjm0113
2007年04月26日 17:53:44
46楼
刚刚安装上,能用,目前还没试出来有啥毛病,谢谢楼主啊,像这样的好人好事我们要多多提倡和表扬!!!期待后续的破解版本更加完美!
wwllxx2001
2007年04月26日 18:55:36
47楼
还是注册版本pj最完美!!!!!!!!!!!!!
这个PJ并不是完美的tssd2006s的pj
注册版本pj任意模块都能用(如图1)
而模拟狗破解并不是每一模块都能用!(如图2)
hongri20000
2007年04月26日 19:02:06
48楼

请拿出根据来。
lyy5672
2007年04月26日 19:03:43
49楼
不知好不好用。我现在用的是自己的OD破解。呵呵
cxjxj111
2007年04月26日 20:49:35
50楼
我用时虽然能够进入界面,但运行命令总出现“与单机锁失去联系”,请问各位用的是哪个版本的TSSD?
cxjxj111
2007年04月26日 21:09:46
51楼
我也刚刚安装上,能用,目前还没试出来有啥毛病,谢谢楼主啊,像这样的好人好事我们要多多提倡和表扬!!!期待后续的破解版本更加完美!