新论电气工程师的地位: "四季如歌"
zyzzyz@dq
zyzzyz@dq Lv.3
2004年07月23日 13:51:58
来自于行业脉动
只看楼主

电气人就是春天里的微风,不知吹向何方. 电气人也是夏季的雨雾,在热浪中灰飞烟灭. 电气人变成秋天的知了,知道冬天即将来临. 电气人就是冬天里的寒号鸟,永远歌唱到最后一刻! 有的人说:他是很伤心 有的人说:他是太激动

电气人就是春天里的微风,不知吹向何方. 电气人也是夏季的雨雾,在热浪中灰飞烟灭. 电气人变成秋天的知了,知道冬天即将来临. 电气人就是冬天里的寒号鸟,永远歌唱到最后一刻! 有的人说:他是很伤心 有的人说:他是太激动
免费打赏
家辉
2005年05月30日 21:19:03
22楼
满贴切的注解
mkh810317
2005年05月31日 17:32:49
23楼
我是刚入行的,我觉得不管什么专业只要用心去做并且作好他就够了
我本人还是很喜欢电气的,我也希望我能够作好!
zuoxaomin
2005年06月01日 15:11:26
24楼
呵呵 大家为啥对这个考试这么反感呢 小弟我今年毕业 准备去设计院
领导拍着我的肩膀说:“小伙,好好学 争取考个注册证 一个月院里给额外补助600块钱哪!”
大家说我应该有啥感慨?不过我好象对这个考试没啥大的意见啊?

我也想去考!
四川電視臺節目說:註冊考試是給沒能力的人自我陶醉的機會!也有一些道理的1
我是四川的我怎么没看到?
linzy_2003
2005年06月23日 10:53:15
25楼
哎!是满郁闷的,不过有注册两字的考试本来就不容易考啊,看看注册会计师什么的都很难,所以考不出来也不算丢脸!
chinashijitan
2005年06月23日 16:20:47
26楼
大家一起唱,1234,1234,唱。。。。。。。。。。。。
chinashijitan
2005年06月23日 16:21:31
27楼
大家一起唱:1234,1234,唱。。。。。。。。。。。
byecar
2005年06月23日 22:34:33
28楼
估计这辈子我是注不了册了,希望我儿子能帮我完成这个心愿。
哎,我又发梦了,还是赶紧找个老婆先
xjb58
2007年05月30日 22:59:16
29楼
你好!
我是一个在校的大学生,大三了。专业是:电气工程及自动化。我很想考取电气工程师,不知道很多情况希望和你交流。你能和我联系吗
非常感谢你
联系: QQ:284352292
邮箱:xjb58@163.com
xjb58
2007年05月30日 22:59:42
30楼
你好!
我是一个在校的大学生,大三了。专业是:电气工程及自动化。我很想考取电气工程师,不知道很多情况希望和你交流。你能和我联系吗
非常感谢你
联系: QQ:284352292
邮箱:xjb58@163.com