新论电气工程师的地位: "四季如歌"
zyzzyz@dq
zyzzyz@dq Lv.3
2004年07月23日 13:51:58
来自于行业脉动
只看楼主

电气人就是春天里的微风,不知吹向何方. 电气人也是夏季的雨雾,在热浪中灰飞烟灭. 电气人变成秋天的知了,知道冬天即将来临. 电气人就是冬天里的寒号鸟,永远歌唱到最后一刻! 有的人说:他是很伤心 有的人说:他是太激动

电气人就是春天里的微风,不知吹向何方. 电气人也是夏季的雨雾,在热浪中灰飞烟灭. 电气人变成秋天的知了,知道冬天即将来临. 电气人就是冬天里的寒号鸟,永远歌唱到最后一刻! 有的人说:他是很伤心 有的人说:他是太激动
免费打赏
zyzzyz@dq
2004年07月23日 13:56:00
2楼

????"""

luozi8250
2004年07月23日 14:32:00
3楼
不要太悲观!!
lksjslpx
2004年07月23日 15:46:00
4楼

电气人就是春天里的微风,不知吹向何方. 电气人也是夏季的雨雾,在热浪中灰飞烟灭. 电气人变成秋天的知了,知道冬天即将来临. 电气人就是冬天里的寒号鸟,永远歌唱到最后一刻!

江南小生
2004年07月23日 16:30:00
5楼
说的什么呀,我们有那么惨吗?
飘泊的云
2004年07月23日 17:54:00
6楼

好伤心呀,5

zyzzyz@dq
2004年07月23日 18:22:00
7楼

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

zhoushu8
2004年07月23日 21:01:00
8楼

你不是免考了吗?

你是幸运儿,还不快感谢党。。。。。

zyzzyz@dq
2004年07月23日 23:50:00
9楼
以下是引用zhoushu8在2004-7-23 21:01:00的发言:

你不是免考了吗?

你是幸运儿,还不快感谢党。。。。。

有了注册师的行头又有几何?我会在适当的时候转让这所谓的招牌,转让费1000元,你要吗?设计行业不改革,它仅仅就是一个高帽:“华丽电气师”

混在电气
2004年07月26日 10:06:00
10楼
为什么那么悲观呢,如果我们自己都看不起自己了,不为自己奋争,那还要指望别人吗?前辈应该挺脊梁为我们这些后来的同行竖立一个榜样啊!
scpxh
2004年07月26日 10:35:00
11楼

我们只是绿叶,永远只是陪衬红花而已;

但也是因为有了我们,红花才更显娇艳。