日本建筑施工图
55-king
55-king Lv.2
2007年04月25日 10:23:58
只看楼主

图纸简介: 这个是日本一家建筑公司的某一栋楼的一个阶段躯体图,可能大家有的见过,但是我不知道和中国的图纸有没有区别,我也没怎么接触过中国的建筑图纸!谢谢查看! 附件名:20074251177467833586.zip 文件大小:852K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这个是日本一家建筑公司的某一栋楼的一个阶段躯体图,可能大家有的见过,但是我不知道和中国的图纸有没有区别,我也没怎么接触过中国的建筑图纸!谢谢查看!

附件名:20074251177467833586.zip

文件大小:852K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ou511024
2007年07月04日 12:34:46
2楼
是不大一样啊。有问题问我吧。qq:449317447 msn:way_oo@hotmail.com
jhonson-89
2007年07月12日 11:12:30
3楼
兄弟 你这是初学者的东西,以后要努力学习啊。
几个问题:ドライン的表现是错误的,那是仕上的方式,躯体图的表现应该是个直径50的孔,描述camond应该是ドライン50φ。
其次,版勾配的水下是-50,而KCB天端是-80,有问题吧?
第三,A-A断面一定要剖到Y2上的梁
第四,因为Y方向有沟配,所以加个B-B断面也是必须的。
liulangjijie
2007年12月29日 17:20:47
4楼
楼上的人 真能显摆! 就你懂!~~ 切~ 不过画的确实不咋地
dapengmissyatou
2009年03月13日 14:03:31
5楼
谁有没有办法把 <图脑rapid> 安装在中文系统里,
谢谢:loveliness:
2009年03月13日 14:09:19
6楼
这是我的QQ251502949
谢谢大家,
可以交朋友的
2009年03月13日 14:16:56
7楼
其实每个公司的表现方法都差不多,只是有些个别的表现不一样,我用的板符号和这个都不一样,但总体表现都差不多
florence0206
2009年06月12日 11:26:25
8楼
正好在画日本建筑的施工图,好多表达方法不一样,很详细,很多文字看不懂,先看看这个参考下
ym2
2010年01月23日 15:10:38
9楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
z静安
2011年07月05日 14:39:15
10楼
看看怎么样