现代建筑表现年鉴-办公建筑选集
jinkang1997_0
2007年04月24日 23:37:35
只看楼主

图纸简介: 一些作者认为比较好的办公建筑效果图,可作欣赏!!! 附件名:20074241177429054559.rar 文件大小:3427K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一些作者认为比较好的办公建筑效果图,可作欣赏!!!

附件名:20074241177429054559.rar

文件大小:3427K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zgfwhy
2007年06月15日 09:20:42
2楼
图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
you235
2007年08月07日 05:47:53
3楼
图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
zhangli15880
2007年09月26日 10:59:44
4楼
19821617fu 认为 [引用] 2007-09-25 12:19:4 没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时,
yinzhijunarmy
2007年12月08日 00:01:44
5楼
好东西啊啊, 谢谢了 xie xie 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
wzylq_163
2008年02月12日 00:09:13
6楼
好好好,这里的作品真好
uygh111
2008年02月12日 21:03:05
7楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zsluming2008
2008年04月17日 11:05:05
8楼
19821617fu 认为 [引用] 2007-09-25 12:19:4 没有什么方式,可以比简洁的姿态更谦虚而也更有力量,
没有什么颜色,可以比白色更纯净而也更丰富,
当面对基地优美沉静的自然风景时,设计只能如此展开。
透明度,是外部风景对内部的引诱所产生的另一个结果,
当夜色笼罩,透明玻璃又使得内部景象由内向外四溢而出。
当建筑外部以静默的方式回应周边自然的动人风景时
crazyzz
2009年08月10日 17:38:27
9楼
谢谢楼主提供这么好的资料,希望以后多多提供这方面的资料。
yangwb2004
2011年02月04日 19:18:05
10楼
看起来图纸很不错
hennes
2011年03月08日 19:50:26
11楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...