我的朋友,再见了!
xm204
xm204 Lv.5
2004年07月21日 10:04:48
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我不会写诗,因为我没有文采,但我有真心,在我最快乐的时光遇到了你们,我的朋友。来论坛一年多了,看的多了,也淡的多了!先前的激情已经荡然无存,冥冥中遇到了自己的红颜知己,虽然我不知道以后的结果会怎么样,但我还是很开心能遇到她。或许你们看到后期的风清扬多了些柔情,不要诧异,因为我真的是在恋爱了,和恋爱中的朋友一样体验着其中的酸甜苦辣!离职的日子越来越近了!以前多了些期待,现在却多了些愁绪,于是不停的去联络朋友,不停的去喝酒,因为就要离开这个城市了!

我不会写诗,因为我没有文采,但我有真心,在我最快乐的时光遇到了你们,我的朋友。

来论坛一年多了,看的多了,也淡的多了!先前的激情已经荡然无存,冥冥中遇到了自己的红颜知己,虽然我不知道以后的结果会怎么样,但我还是很开心能遇到她。或许你们看到后期的风清扬多了些柔情,不要诧异,因为我真的是在恋爱了,和恋爱中的朋友一样体验着其中的酸甜苦辣!

离职的日子越来越近了!以前多了些期待,现在却多了些愁绪,于是不停的去联络朋友,不停的去喝酒,因为就要离开这个城市了!

以后的很长一段时间中,自己将不会上到论坛上了,所以在这里请辞斑主之职,所幸华山派掌门之职,找到了很好的朋友EMAN担任,让我可以无牵挂的去四处旅游!象风一样无拘无束!谢谢!

所以再见了我的朋友,EMAN,苏苏,风玲草,XIANGRONG,天亮了,小猪,ROSE,3T,明清,豆子,龙王,3638,ZHAOKAIKAI,涵艺,寒秋,没有着落的风,爱吃三文鱼的懒猫,海岸线,RUNNER,暗夜流星,黄衫,还有真的在天山的HZW,TIANYI,空格,浪淘沙,欧零圈,YNAT,天晴。。。。

指尖年华
2004年07月21日 10:17:00
2楼

看的我想哭,佩服你的处事方式。

既然你已决定,一直往前走,不要回头,不要往两边看。

未来的日子里,祝一切顺利,哪天想我们了,过来看看

浪淘沙
2004年07月21日 10:21:00
3楼

为爱走天涯,祝福一下!(啥时候我也有这好运呀)哈哈

记得常回家看看!一路顺风!

欧零圈
2004年07月21日 10:25:00
4楼

你不认识我,不过我来送送你,等我以后去宰豆包的时候你也请我吃吨饭,我喜欢杭州的哪个蜜藕好吃,不贵不要害怕

luozi8250
2004年07月21日 10:30:00
5楼
走好!!
江南小生
2004年07月21日 10:31:00
6楼
为爱走天涯,祝一路好走
雨过天晴
2004年07月21日 10:31:00
7楼

风掌门一路珍重!相信你还会回来的!

yant
2004年07月21日 10:38:00
8楼

偶就不送了,等着啥时候接风洗尘

空格
2004年07月21日 10:40:00
9楼

霜风惊破寒池,月离枝。
又是一秋梦碎,不成诗。

诺言重,空余痛,恨情痴。
憔悴黄花滋味,只天知。

来杭州,喝酒

xm204
2004年07月21日 10:52:00
10楼
http://flash.skyhits.com/userup/swf0713/upload/20044291011672021.swf
wqsyp
2004年07月21日 11:09:00
11楼

要走啦?说得好伤感哦。

一路顺风 遥远的路上多珍重

青春是一阵路过的风~~~~~~~呵呵