欧式建筑外观图片
cgr525
cgr525 Lv.2
2007年04月23日 21:56:00
只看楼主

我所做的几个全石材外装饰建筑图片,有此方面信息的和我联系,QQ735888136

我所做的几个全石材外装饰建筑图片,有此方面信息的和我联系,QQ735888136

lohe_163
2008年10月16日 22:45:54
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料
lohe_163
2008年10月16日 22:46:10
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主提供的宝贵资料
ivson
2009年05月08日 21:44:18
4楼
好是好,可是难道不觉得少了点儿吗,楼主要加油呀:call:
qiang971
2009年05月28日 12:37:30
5楼
好图纸,谢谢楼主。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示非常感谢楼主。
alijia126
2009年09月14日 18:46:29
6楼
好样的,,虽然不是我找的样式,,但是不错不错,,楼主辛苦
dsp12041204
2009年09月26日 19:18:48
7楼
楼主辛苦:time: :time: :time: