请问谁有天正暖通能在CAD2006里用的传一份
liu117jun
liu117jun Lv.8
2007年04月23日 20:50:20
只看楼主

请问谁有天正暖通能在CAD2006里的用传一份,谢谢!

请问谁有天正暖通能在CAD2006里的用传一份,谢谢!
免费打赏
水的畅想
2007年04月24日 08:00:34
2楼
http://co.163.com/forum/content/841_503419_1.htm
这里有下载 的~~~
dongzhonghao823
2007年04月25日 08:49:29
3楼
文件30几M,传不上,要不加我MSN,我发给你。dongzhonghao823@163.com
liu117jun
2007年04月25日 21:52:16
4楼

加你什么呀MSN
liu117jun
2007年04月25日 21:56:06
5楼

得不到密码呀
水的畅想
2007年04月26日 08:35:54
6楼
不是告诉了么~~
支持ACAD2006安装的天正暖通 密码:QQ303050185
dongzhonghao823
2007年04月26日 09:58:37
7楼

我用MSN传给你呀。你接受就好了嘛。我这上班智能用MSN聊天工具,QQ是用不了的
liu117jun
2007年04月26日 20:27:39
8楼

加了没有搭理我
liu117jun
2007年04月26日 20:29:07
9楼

我都不知道什么叫MSN,怎么传呀?
blsxmz
2007年04月28日 08:21:54
10楼
可以采用以下方法安装:1、到:http://co.163.com/forum/content/841_503419_1.htm下载天正暖通6.0-031219正版安装文件(按下载次序编号为1、2、3、4、5。。。后再解压);2、你的机子只能安装CAD-R16版中的CAD2006,不能同时安装CAD2004、CAD2005、CAD2006,否则,你修改注册表有难度;3、把桌面CAD2006图标改为cad-r16;4、点击桌面中“开始”图标中的“运行”,出现“打开”询问项,输入“regedit”字样,点击“确定”,出现本机注册表;5、在注册表中的“HKEY_CURRENT_USER"项寻找"software"项,点击他打开,寻找"AUTODESK"项,点击他打开"Autocad"项,寻找"R16.3"项,点击他后再点击鼠标右键,选择"重命名",把其修改为R16。1; 6、同样在注册表中寻找“HKEY-LOCAL-MACHINE”项,点击他打开,寻找“Autodesk"项,点击他打开,寻找点击他打开"Autocad"项,寻找"R16.3"项,点击他后再点击鼠标右键,选择"重命名",把其修改为R16.1;7、安装天正暖通6.0-031219版,可以安装上了,其显示为天正暖通CAD2004;8、再把桌面的CAD-R16改回CAD2006。修改的注册表再按相反的次序、方法改回后关闭注册表;9、打开桌面天正暖通6.0,软件提示没有安装加密锁,这时,插入加密锁即可,或者采用破解补丁,这就要看你的100分是否能及时到帐而定。
liu117jun
2007年04月29日 12:55:16
11楼
太麻烦了,大哥