园林景观绿化-别墅
yuanlin88888888
2007年04月23日 12:16:58
只看楼主

图纸简介: 园林景观绿化-别墅绿化设计,请您观看,多多指教!!! 附件名:20074231177301816370.rar 文件大小:532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

园林景观绿化-别墅绿化设计,请您观看,多多指教!!!

附件名:20074231177301816370.rar

文件大小:532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mlsyc
2007年07月16日 15:27:30
2楼
我觉得楼主做效果图的功底才刚起步,要加油啊,摆的镜头位置也不对
yuanlin88888888
2007年07月24日 18:08:29
3楼
恩是的我刚刚开始画的 谢谢你了
我回努力的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很高兴认识你啊
王小默
2008年03月13日 14:31:31
4楼
我也是吉林的。你做的挺不错的。
谢谢
gyh123321
2008年12月27日 08:22:01
5楼
我现在看不到图面上别墅的风格,,是欧式的还是什么风格的呢,,欧式别墅对于周边园林有什么影响??
nishixiaomugua
2009年04月21日 04:35:43
6楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月21日 17:18:22
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2009年04月22日 10:34:41
8楼
ayaafang
2009年08月23日 21:58:23
9楼
e ,效果图我还不会做,不过还是会看拉,弄回去看看,今天好累,没分下载了。
tjq1917
2011年01月12日 20:37:55
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!