北京欢乐谷主题生态乐园景观设计
yvceeee
yvceeee Lv.2
2007年04月23日 11:18:33
只看楼主

图纸简介: 欢乐谷主题生态乐园是目前国内投资最大、最为国际化的生态型主题公园,被誉为中国体验式旅游的旗舰和标志工程。附件包含手绘平立面及实景照片 附件名:20074231177298311765.rar 文件大小:8554K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欢乐谷主题生态乐园是目前国内投资最大、最为国际化的生态型主题公园,被誉为中国体验式旅游的旗舰和标志工程。

附件包含手绘平立面及实景照片

附件名:20074231177298311765.rar

文件大小:8554K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mzg2012
2010年11月27日 15:27:41
52楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油 这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
lrs664
2010年12月04日 14:02:33
53楼
正在做一个主题乐园的设计,这个内容可能对我有帮助,所以谢谢楼主贴出的这张作品,希望能对我的设计有所帮助。
lrs664
2010年12月04日 14:47:59
54楼
虽然图片分辨率不大,但是图片资料很丰富,有平面的有立面的,有细节的,所以值得借鉴
bones_p
2011年05月04日 15:35:01
55楼
非常感谢这个急需的资料~!!
yihang_
2011年05月04日 18:18:42
56楼
正是我所需要的,谢谢共享,大家一起研究,楼主加油!!!
xuqingqing77777
2011年08月05日 10:37:26
57楼
谢谢楼主分享
mabk2004
2011年08月05日 21:55:40
58楼
哎呀!画不来效果图呀!现在来学习学习呀!看看你们的作品让我多多学习下哦
ul1234
2011年10月13日 14:09:59
59楼
学习
jzh121338256
2012年03月10日 13:30:36
60楼
很丰富。。。有意犹未尽的感觉。。值得大家好好学习学习。
cysth13
2012年06月25日 17:35:40
61楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦