北京欢乐谷主题生态乐园景观设计
yvceeee
yvceeee Lv.2
2007年04月23日 11:18:33
只看楼主

图纸简介: 欢乐谷主题生态乐园是目前国内投资最大、最为国际化的生态型主题公园,被誉为中国体验式旅游的旗舰和标志工程。附件包含手绘平立面及实景照片 附件名:20074231177298311765.rar 文件大小:8554K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

欢乐谷主题生态乐园是目前国内投资最大、最为国际化的生态型主题公园,被誉为中国体验式旅游的旗舰和标志工程。

附件包含手绘平立面及实景照片

附件名:20074231177298311765.rar

文件大小:8554K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cfl-long
2009年07月07日 09:39:41
42楼
支持楼主,如此精美的作品与大家一起分享一起学习进步,为中国的设计环境尽一份力量。
xufanqi379
2009年07月07日 11:49:50
43楼
空白的地方是属于建筑设计是不是?比如说。它的建筑形式可以说明一下就更好了
stf51
2009年07月12日 13:25:11
44楼
真是太好啦~~~!感谢楼主的慷慨奉献~~本人在此不甚感激~~~~
hmily_518
2009年09月12日 20:38:46
45楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
dongshujuan
2009年09月21日 12:43:57
46楼
谢谢能提供这么完整的成果,谢谢
zoezy263
2010年01月13日 17:02:02
47楼
:) :) 很喜欢,谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。:) :)
gtredvg
2010年06月13日 00:24:13
48楼
在此发表评论!园林设计不仅仅是环境工程,更是一项人文工程,我虽然没有从事园林工作,当对园林设计十分感兴趣,向园林工作者致敬!
gtredvg
2010年06月13日 00:26:27
49楼
园林设计不仅仅是环境工程,更是一项人文工程,我虽然没有从事园林工作,当对园林设计十分感兴趣,向园林工作者致敬!
qiansui0214
2010年09月27日 12:53:30
50楼
谢谢楼主的慷慨奉献哦~~我会好好学习的哦~~哈哈~~~真是太感谢咯~~
qiansui0214
2010年09月27日 12:53:33
51楼
谢谢楼主的慷慨奉献哦~~我会好好学习的哦~~哈哈~~~真是太感谢咯~~