我有一套cad英文电子版图纸需要马上转换成中文的
yzz139
yzz139 Lv.2
2007年04月23日 04:15:38
只看楼主

向各位大侠求助:我有一套cad英文电子版图纸需要马上转换成中文的,请问哪位可以帮帮忙,不胜感激! 最好可以通过语言设置,或者翻译软件进行转换。 如果哪位高手成功解决,请将操作过程发到我的QQ396125812或我的邮箱yzz139@163.com,再一次表示感谢!

向各位大侠求助:我有一套cad英文电子版图纸需要马上转换成中文的,请问哪位可以帮帮忙,不胜感激!
最好可以通过语言设置,或者翻译软件进行转换。
如果哪位高手成功解决,请将操作过程发到我的QQ396125812或我的邮箱yzz139@163.com,再一次表示感谢!
免费打赏
bolibing
2007年05月04日 20:38:45
2楼
好像没有只接转换语言就能翻译出来的,用软件还差不多,不过翻译的比较生硬。
能把你的图纸传上来吗,让大家帮你参谋参谋
woshizbpixie
2007年07月12日 23:01:14
3楼
是呀,本人最近一年来接触国外的工程比较多,可专业英语也有了一定的了解,但不知道你的图纸时什么方面的?可也穿上来帮你看看
xiaochi511
2008年07月28日 11:18:10
4楼
发上来看看啊:lol :lol :lol :lol
syt042733
2009年07月01日 20:18:19
5楼
发上来看看啊 :victory: :victory: :victory:
junliangzou
2011年01月02日 13:23:40
6楼
我有个cad转换软件可以帮你完成,我的qq877592386,手机13158795829
co1426732224333
2015年04月08日 10:07:11
7楼
现在有没有相关软件。
chuyancheng
2015年05月04日 23:04:05
8楼
发上来看看。