某大学教学楼
hu-1968
hu-1968 Lv.2
2007年04月22日 17:24:27
只看楼主

图纸简介: 某大学教学楼,坡屋顶的,内容齐全,不错 附件名:20074221177233863344.rar 文件大小:8243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学教学楼,坡屋顶的,内容齐全,不错

附件名:20074221177233863344.rar

文件大小:8243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhufei09
2007年05月13日 01:06:49
2楼
很不错呀!支持!最近在做校园规划正需要这个东西呢!希望楼主多上传点!!
支持楼主!
dongxia1631
2007年05月19日 23:49:07
3楼
评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
dongxia1631
2007年05月19日 23:49:48
4楼
评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
byxp
2007年05月20日 12:25:33
5楼
谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
很详细 很不错 值的学习学习 我得下啊
chengziye
2007年06月02日 02:24:57
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
chengshi2525
2007年06月27日 15:28:13
7楼
感谢楼主提供的图纸,现在我能够用的着.十分感谢,继续努力啊,期待者你的作品!!!
frankzed1982
2007年06月30日 23:49:31
8楼
谢谢楼主啊,一套很不错的图纸,对我的帮助很大啊。
lyh1112
2007年08月09日 10:05:56
9楼
怎么下载速度这么慢啊,我迫不及待的要看看你的高作啊。.........同时给我一点点积分
lyh1112
2007年09月12日 10:48:12
10楼
lyh1112
2007年09月12日 10:48:21
11楼