某广场设计
zhu.chunhui
2007年04月22日 09:50:31
只看楼主

图纸简介: 某广场设计 附件名:20074221177206629540.rar 文件大小:9154K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某广场设计

附件名:20074221177206629540.rar

文件大小:9154K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
miaomiao1986
2007年12月03日 18:03:04
52楼
2007年12月03日 18:03:33
53楼
2007年12月03日 18:05:04
54楼
sunny1212
2007年12月05日 21:46:43
55楼
在此发表评论!好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家... 十分非常的再次...
yuanyuan12358
2007年12月11日 12:06:28
56楼
谢谢拉 真的很不错
gsqzsb
2008年01月06日 10:15:09
57楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经
天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙
走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,
女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣...
kkhyziii
2008年01月07日 19:28:08
58楼
感谢楼主提供的资料!!~~~很详细很好
uuuf9
2008年01月09日 05:31:12
59楼
望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,
zhw1969
2008年01月09日 17:59:58
60楼
laotiande
2008年01月20日 14:52:16
61楼
谢谢搂住的共享,我正需要广场设计的东西。