某雨棚
jggjg
jggjg Lv.2
2007年04月21日 11:45:46
只看楼主

图纸简介: 某商业楼前雨棚,采用8+8夹胶玻璃 附件名:20074211177127145658.zip 文件大小:119K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商业楼前雨棚,采用8+8夹胶玻璃

附件名:20074211177127145658.zip

文件大小:119K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ylonholiday
2007年11月06日 15:17:55
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
在以后的工作中肯定有用得着的时候,谢谢楼主
hyzhanglianzhong
2007年12月19日 21:44:37
3楼

dszs868
2008年04月20日 16:21:03
4楼
正好需要这样的图纸,呵呵.看到这图就像饥饿的人看到了面包一样.谢谢楼主了.
trun_love
2008年07月23日 10:47:19
5楼

在以后的工作中肯定有用得着的时候,谢谢楼
daijiadeyezi
2008年08月04日 22:45:30
6楼

2008年08月04日 22:46:23
7楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多

2008年08月05日 08:38:15
8楼
下士

dyguoguo1978
2009年08月10日 15:15:53
9楼
近正好做个别墅雨棚,正好需要些造型时尚,和制作接点细节的图纸,感谢楼主。