商业小区景观规划设计
tangmin202
tangmin202 Lv.2
2007年04月21日 11:11:49
只看楼主

图纸简介: 一个商业小区的园林景观规划设计,暂时还没做完..忘各位通航能给予宝贵的意见.... 附件名:20074211177125107730.zip 文件大小:763K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个商业小区的园林景观规划设计,暂时还没做完..忘各位通航能给予宝贵的意见....

附件名:20074211177125107730.zip

文件大小:763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
watona
2007年05月10日 20:37:57
2楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。
watona
2007年05月10日 20:57:01
3楼
感谢版主很好的图,可以从各个角度欣赏,希望我也能够做出这样的好东西来 。这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!
watona
2007年05月10日 20:57:10
4楼
再接再厉,加油!
t_silence
2007年07月03日 15:45:06
5楼
再接再厉,加油!
planer007
2007年08月03日 00:01:47
6楼
感谢版主很好的图
shilipingwang
2007年09月06日 22:16:07
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
fsqzwh
2007年10月07日 21:14:50
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shuty
2007年10月07日 23:07:06
9楼
看起来不错,先下来看看
weiaifenyou
2007年10月31日 17:18:30
10楼
小区的平面图做的还不错啊~~希望内容还能更全面些就好了。。。楼主继续加油啊~~
ioiu2
2007年11月27日 15:29:38
11楼
我正在座这方面的设计,对我这样的新人来说,帮助太大了,多谢,没什么可以回报的,回复一下。以示支持。感谢楼主给我们提供的学习交流的平台。