CAD字体库
hegansys_220
2007年04月21日 11:01:54
只看楼主

软件简介: 相当实用的AutoCAD字体库,下载解压后将文件复制到AutoCAD的安装目录下的Fonts文件包内即可,如果有重复的文件不要覆盖。 本CAD字体共328种,但不在同一压缩包内,有需要的朋友可以下载。 附件名:20074211177124513779.rar 文件大小:6922K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

相当实用的AutoCAD字体库,下载解压后将文件复制到AutoCAD的安装目录下的Fonts文件包内即可,如果有重复的文件不要覆盖。
本CAD字体共328种,但不在同一压缩包内,有需要的朋友可以下载。

附件名:20074211177124513779.rar

文件大小:6922K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
f448961022
2007年11月04日 12:40:04
32楼
搂主,请明示密码阿,谢谢谢谢
f448961022
2007年11月04日 12:56:45
33楼
我全下载了,谢谢楼主的热心.以后不愁会乱码了.
告各位朋友,密码是:CAD
lb841018
2007年11月04日 20:32:40
34楼
哇 好多的字体啊
~~
hongqunzi2007
2007年11月05日 10:16:28
35楼
ddddd
dcmw123
2007年11月06日 18:14:32
36楼
weisheng0214
2007年11月06日 18:46:36
37楼
非常感谢楼主!!!
2007年11月06日 18:56:23
38楼
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 XC17.SHX CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 XC60.SHX CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 XC92.SHX CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 XC93.SHX CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 XIAO.SHX CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 XYF.SHX CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 YISUN1.SHX CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 Ztxt.shx CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 ZZSHX.shx CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 whtmtxt.shx CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 XC01.SHX CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 TXTBSCW.SHX CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 TXT-G.SHX CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 Txtj.shx CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 VERTICAL.SHX CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 WB.SHX CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 whgdtxt.shx CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 whgtxt.shx CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 whtgtxt.shx CRC 失败(密码错误吗?)
! D:\软件\CAD\CAD字体.rar: 加密文件 TXTBAK.SHX CRC 失败(密码错误吗?)
2007年11月06日 18:58:28
39楼
我怎么解压不了列!
什么WINRAR诊断错误?
2007年11月17日 14:07:40
40楼
朋友们,既然我都发到我论坛上去了,怎么可能不给密码呢,只是你们没有认真去看。

在第三楼不是有的吗,已经下载了的朋友在看看去吧。

真需要下载的朋友可别在看错了哦。

2007年11月17日 14:17:12
41楼
如今这年代,需要这东西的人大有人在

可那么多需要的朋友,下载后不给评论,不给支持

记得啊,后面的朋友下载后给于支持

“做人要厚道”