小区的园林景观规划设计
tangmin202
tangmin202 Lv.2
2007年04月21日 10:59:55
只看楼主

图纸简介: 珠海一个商业小区的景观规划...发图为止该方案才做完百分之七十的样子..做完后再重新发上来...希望各位给出宝贵的意见... 附件名:20074211177124394271.zip 文件大小:763K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

珠海一个商业小区的景观规划...发图为止该方案才做完百分之七十的样子..做完后再重新发上来...希望各位给出宝贵的意见...

附件名:20074211177124394271.zip

文件大小:763K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kiki1218
2007年07月15日 21:53:54
2楼
园林景观设计学习中,急需一些资料,谢谢分享
shilipingwang
2007年09月06日 22:18:18
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
shilipingwang
2007年09月06日 22:18:49
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
ymzgf1250610
2007年12月20日 22:10:02
5楼
ymzgf1250610
2007年12月20日 22:11:14
6楼

希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
pufjai
2008年03月02日 23:42:36
7楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
szp1110
2008年03月22日 20:39:58
8楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献!
caimin610
2008年05月07日 15:28:29
9楼
谢谢楼主.希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力!!
caimin610
2008年05月07日 15:29:10
10楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力!!
caimin610
2008年05月07日 15:29:19
11楼