小型公厕建筑图
will1314
will1314 Lv.3
2007年04月20日 22:36:32
只看楼主

图纸简介: 小型公厕建筑图,平面,立面,节点 附件名:20074201177079777054.rar 文件大小:103K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小型公厕建筑图,平面,立面,节点

附件名:20074201177079777054.rar

文件大小:103K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
syd09
2007年08月04日 01:36:36
12楼
二、设计要求:
1. 居住小区规划设计要符合城市总体规划的要求;
2. 统一规划、合理布局、因地制宜、综合开发、配套建设的原则;
3.综合考虑所在城市的性质、气候、民族、习俗和传统风貌等地方特点和规划用地周
围的环境条件,充分利用规划用地内有保留价值的河湖水域、地形地物、植被、道
路、建筑物与构筑物等,并将其纳入规划;
4.适应居民的活动规律,综合考虑日照、采光、通风、防灾、配建设施及管理要求,
创造方便、舒适、安全、优美的居住环境;
5.为老年人、残疾人的生活和社会活动提供条件;
6.为工业化生产、机械化施工和建筑群体、空间环境多样化创造条件;
7.为商品化经营、社会化管理及分期实施创造条件;
8.充分考虑社会、经济和环境三方面的综合效益。
三、规划步骤:
syd09
2007年08月04日 01:37:15
13楼
二、设计要求:
1. 居住小区规划设计要符合城市总体规划的要求;
2. 统一规划、合理布局、因地制宜、综合开发、配套建设的原则;
3.综合考虑所在城市的性质、气候、民族、习俗和传统风貌等地方特点和规划用地周
围的环境条件,充分利用规划用地内有保留价值的河湖水域、地形地物、植被、道
路、建筑物与构筑物等,并将其纳入规划;
4.适应居民的活动规律,综合考虑日照、采光、通风、防灾、配建设施及管理要求,
创造方便、舒适、安全、优美的居住环境;
5.为老年人、残疾人的生活和社会活动提供条件;
6.为工业化生产、机械化施工和建筑群体、空间环境多样化创造条件;
7.为商品化经营、社会化管理及分期实施创造条件;
8.充分考虑社会、经济和环境三方面的综合效益。
三、规划步骤:
liaohanguang1
2007年08月19日 00:13:54
14楼
落叶满长空
2007年09月11日 11:55:34
15楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
mwp1p
2007年09月13日 20:53:36
16楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计!感谢楼住发图!
xinrui915
2007年09月19日 15:47:18
17楼
不错的图纸,正需要设计一个公厕,愁着没有资料呢!非常感谢楼主的慷慨!
zsfxuu
2007年09月19日 18:19:32
18楼
很不错的图纸,谢谢楼主发图来供我们学习!我会好好研究的!!
hyf2006hyf
2007年10月15日 22:09:53
19楼
很好,先看了,再提你意见,希望LZ再接再厉
edifier82888
2007年12月03日 22:17:57
20楼
很不错的图纸,内容很详细,表达很清晰,图面也很干净
从楼主的图纸上学到了建筑制图应该持有的态度
感谢楼主提供的资料
本人受益良多
希望楼主继续上传这样的好东西
cencen_1003
2007年12月08日 10:53:29
21楼
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~