如果有一天我不能再做设计了,我就去卖盒饭。
abbsmm
abbsmm Lv.11
2007年04月20日 17:28:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如果有一天我不能再做设计了,我就去卖盒饭。先自己做,一天卖一百合,每合赚一块,一天一百,存起来。 一个月以后请个厨师,两个伙计送外卖,找个最高的写字楼,给丫白领们送午饭,一天做两千盒。一天两千,存起来。 三个月后,开分店,全城的盒饭都是我的人送的。厨师请一个加强连。送外卖的得两个团。一天做我都不知道几盒了。咱也搞个品牌经营,然后涨价。 半年收购九百碗,一年收购KFC,两年垄断苏州餐饮市场,三年进军东南亚中餐外卖。成立上市公司。

如果有一天我不能再做设计了,我就去卖盒饭。
先自己做,一天卖一百合,每合赚一块,一天一百,存起来。
一个月以后请个厨师,两个伙计送外卖,找个最高的写字楼,给丫白领们送午饭,一天做两千盒。一天两千,存起来。
三个月后,开分店,全城的盒饭都是我的人送的。厨师请一个加强连。送外卖的得两个团。一天做我都不知道几盒了。咱也搞个品牌经营,然后涨价。
半年收购九百碗,一年收购KFC,两年垄断苏州餐饮市场,三年进军东南亚中餐外卖。成立上市公司。
五年后争取弄个联合国十大杰出青年当当。
到时候咱得买两个装甲车,天天负责往银行送钱。
到时候咱就没有钱包了,计算器也没有。身边就一个弹簧秤。一说话都是这样的:亲爱的,来,这两斤半钞票拿去买件衣服吧~
到时候……我就找十个,不,一百个全世界最顶尖的设计师来,让他们给我设计下自己住的别墅,每人每天枪毙他两百个方案,过一把玩人的瘾。最后再强迫他们承认我学设计时候做的那个破别墅最好!

免费打赏
jamesde
2007年04月25日 10:27:10
32楼
哈哈哈,斑竹,那我就要照顾你的生意了,我天天在你那里定快餐。
jinhui020222205
2007年04月25日 11:33:42
33楼

分析的好啊!
xjliao62
2007年04月25日 13:02:42
34楼
呵呵,楼主强人也,
做设计是相当的累啊,业主就是上帝,天天在屁股上催!!!
hailang018
2007年04月25日 13:06:10
35楼
卖鸡蛋的都比我们有钱,哎, 苦啊,
等哪天不做设计了也去卖鸡蛋!
abncdd
2007年04月25日 14:12:24
36楼
以前看报纸,一个在广州 卖牛杂的人赚的钱把自己向个小孩都送外国读书了。
luoshouping
2007年04月25日 20:25:10
37楼

真是深有体会。正在受伤中~
wyco.163
2007年04月25日 22:11:18
38楼
卖盒饭=别墅!!!
oaktao2004
2007年04月26日 12:40:05
39楼
等暖通不能做了,我想开个饭馆,在外地专卖我们老家的烩面。
abbsmm
2007年05月16日 09:33:04
40楼
"死了都要改"
死了都要改
不改到最后不痛快
做设计只有这样
才足够洗白

死了都要改
不改到痛哭不痛快
宇宙毁灭还在改

把每天
当成是交图来更改
一分一秒
都改到泪水掉下来

不理会
业主是看好或看坏
只要你勇敢
全部改

不用改得太快
你改得越快他的意见也就越快
改到现在
别一说改就怕受伤害
许多好图我们相信
全靠改出来!

死了都要改
不推翻重来不痛快
做设计师
只有这样
才足够洗白

死了都要改
不改到痛哭不痛快
宇宙毁灭图还在

鸟瞰一千都要改
不折磨你他不痛快
发会雪白
图会掩埋
CAD还在!

到绝路都要改
不天荒地老不痛快
三个通宵不奇怪!
改到最后全变态!
judy-meng
2007年05月16日 16:42:44
41楼
稀饭楼主的图片,肚子好饿啊!!