如果有一天我不能再做设计了,我就去卖盒饭。
abbsmm
abbsmm Lv.11
2007年04月20日 17:28:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

如果有一天我不能再做设计了,我就去卖盒饭。先自己做,一天卖一百合,每合赚一块,一天一百,存起来。 一个月以后请个厨师,两个伙计送外卖,找个最高的写字楼,给丫白领们送午饭,一天做两千盒。一天两千,存起来。 三个月后,开分店,全城的盒饭都是我的人送的。厨师请一个加强连。送外卖的得两个团。一天做我都不知道几盒了。咱也搞个品牌经营,然后涨价。 半年收购九百碗,一年收购KFC,两年垄断苏州餐饮市场,三年进军东南亚中餐外卖。成立上市公司。

如果有一天我不能再做设计了,我就去卖盒饭。
先自己做,一天卖一百合,每合赚一块,一天一百,存起来。
一个月以后请个厨师,两个伙计送外卖,找个最高的写字楼,给丫白领们送午饭,一天做两千盒。一天两千,存起来。
三个月后,开分店,全城的盒饭都是我的人送的。厨师请一个加强连。送外卖的得两个团。一天做我都不知道几盒了。咱也搞个品牌经营,然后涨价。
半年收购九百碗,一年收购KFC,两年垄断苏州餐饮市场,三年进军东南亚中餐外卖。成立上市公司。
五年后争取弄个联合国十大杰出青年当当。
到时候咱得买两个装甲车,天天负责往银行送钱。
到时候咱就没有钱包了,计算器也没有。身边就一个弹簧秤。一说话都是这样的:亲爱的,来,这两斤半钞票拿去买件衣服吧~
到时候……我就找十个,不,一百个全世界最顶尖的设计师来,让他们给我设计下自己住的别墅,每人每天枪毙他两百个方案,过一把玩人的瘾。最后再强迫他们承认我学设计时候做的那个破别墅最好!

免费打赏
ytk1979
2007年04月24日 13:41:10
22楼
我回家去卖红薯,前几天逛超市看到超市里卖的红薯比我老家喂猪的红薯都还丑,所以决定回家发展,支持家乡的种植业
i-love-naruto
2007年04月24日 16:33:27
23楼
楼主,有志气,,我也有个想法,改天不做设计了,申请开个报亭,就是还没规划好怎么才能挣到别墅,,你这笔帐算的好啊,,
huangchunqiao123
2007年04月24日 16:50:37
24楼
呵呵,谢谢楼主提醒,我也得好好考虑一下,如果哪天我不做设计了要干吗?
feifei.rosa
2007年04月24日 17:03:09
25楼

以前我们学校里那间肉夹馍店都赚疯了!每天早上排队买早餐的人不知道有多少!因为是垄断的,所以是发财的!
如果要做饮食业一定回学校去做!年轻人除了睡觉谈恋爱玩游戏就是吃了!真的!
feifei.rosa
2007年04月24日 17:05:00
26楼

深圳街头上的红薯还不如我家里喂猪那些一半好吃!
我吃过一次就再也不吃了 !
这不明显欺负城里人吗!
某天不做设计了,咱们就回家种红薯然后运来深圳卖!让深圳人吃到世界上最美味的红薯!
feifei.rosa
2007年04月24日 17:14:15
27楼

凉皮和肉夹馍都是1元/份,夏天销售额:6个月*30天*400*1=72,000元赚36,000元
冬天销售额:6个月*30天*380*1=68,400元赚34,200元
一年共赚7,0200元。
做设计工资3000元/月*12月=36,000元/年,如果每个月能存1000元相当于赚1000*12=12,000元
7,0200元:12,000元,看你还笑不笑卖肉夹馍的?
feelyou99
2007年04月24日 17:35:56
28楼
这个主意不错
ytk1979
2007年04月24日 18:24:26
29楼

呵呵
zyb19820406
2007年04月25日 08:37:40
30楼
哈哈,挺搞笑的!
ren__0516
2007年04月25日 10:19:46
31楼

\

HEHEHhe呵呵,我不笑他们,我以后卖鸡蛋灌饼加玉米地瓜粥 ,比卖肉夹馍还好 ,呵呵呵 ,