某食品厂大门
ghostxia
ghostxia Lv.5
2007年04月20日 16:45:45
只看楼主

图纸简介: 广东某食品厂大门柱下独立基础,含警卫室,门楼较高,大样齐全 附件名:20074201177058744036.zip 文件大小:352K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东某食品厂大门
柱下独立基础,含警卫室,门楼较高,大样齐全

附件名:20074201177058744036.zip

文件大小:352K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhaokiki521
2007年06月03日 20:42:18
2楼
谢谢楼主现在正需要传达室方面的图纸呢,非常感谢你~~·~~
先下了再说 :-)~~~
谢谢啊~~
cfstu5701@co163
2007年07月12日 20:41:38
3楼
在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
tianzhou-007
2007年08月24日 22:13:09
4楼
我急需大门的建筑和施工详图,谢谢了,谢谢了
whj111163
2007年12月09日 10:05:59
5楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
lmm8868
2008年04月24日 09:41:54
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
oa.hfj
2008年04月24日 12:26:04
7楼
谢谢拉!很不错的结构图。希望楼主上传更多更好的图片,感谢共享。谢谢!!!
lxfy
2009年07月30日 16:01:00
8楼
感谢楼主的好东西,参考看看先,表示感谢!真中长了见识了。 我只能说谢谢! 希望多多发扬无私奉献的精神,网易有你更精彩!
图纸挺好的,蛮详细,值得我很好地学一学.谢谢楼主!也谢谢网易的老师们!
xiamuping
2010年07月14日 19:35:09
9楼
谢谢拉!很不错的结构图。希望楼主上传更多更好的图片,感谢共享。谢谢!!!
hanhuanxin0417
2010年09月25日 11:50:26
10楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!