圆厅钢结构施工组织设计
wangyizhou
wangyizhou Lv.2
2007年04月20日 16:24:44
只看楼主

论文简介: UT 斯达康研发生产中心圆厅钢结构施工方案推荐给大家,希望能喜欢。 附件名:20074201177057484299.rar 文件大小:569K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

UT 斯达康研发生产中心圆厅钢结构
施工方案
推荐给大家,希望能喜欢。

附件名:20074201177057484299.rar

文件大小:569K

(升级VIP 如何赚取土木币)

pppable
2007年11月16日 13:46:06
2楼
然发觉,在这个世界上,最珍贵的东西是免费的。
阳光,是免费的。芸芸众生,没有谁能够离开阳光活下去;然而从小到大有谁为自己享受过的阳光支付过一分钱?
空气,是免费的。一个人只要活着,就需要源源不断的空气。可从古至今又有谁为这个不可缺少的东西买单?
亲情,是免费的。每一个婴儿来到世上,都受到了父母无微不至的呵护,那是一份深入血脉不求回报的疼爱。父母的这份爱不会因为孩

子成年而贬值,更不会因为父母的衰老而削弱,只要父母还活着,这份爱就始终如一!
友情,是免费的。寂寞时候默默陪伴你的那个人,摔倒时向你伸出手臂的那个人,伤心时将你揽在怀里的那个人,可曾将他的付出折合

成现金,然后要你还钱?
爱情,是免费的。那份不由自主地仰慕,那份无法抑制的思念,那份风雨同舟的深情,那份相濡以沫的挚爱,正是生命最深切的慰籍与

最坚实的依靠……
网易结构~~~也是免费的!

以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻!
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!
感谢楼主无私奉献资料!
谢谢谢谢~
wangyitmzx
2007年12月23日 15:22:37
3楼
收集学习,谢谢提供。
xmmlplllg
2008年02月25日 17:21:56
4楼
呵呵,真的正需要!故求之,后得之。怎可忘记楼主大恩?遂顶之!望楼主兴旺发达,财源广进,也祝网易建筑网络天下!
nxd2000
2009年02月08日 03:45:08
5楼
本人在四川一家招标代理公司从事招投标,现四川灾后重建项目特别多,本人欲找一家一级施工企业,具有公路一级、市政一级、水利水电一级、房建一级的在成都开分公司或办事处,由本人负责找业务,如有公司原意,请与13194993103联系或QQ252595002
nio1305
2009年03月15日 09:56:02
6楼
下了看看吧,参考参考,,,
rm_xin
2009年06月11日 15:37:59
7楼
很好的资料,但是不是我想要的,谢谢楼主的慷慨!
hanhappy666
2010年09月07日 15:11:19
8楼
学习