断路器型号里的3310,4300等是什么意思?
kimsuna
kimsuna Lv.2
2007年04月20日 11:32:02
来自于断路器
只看楼主

小弟一直不明白,3310我知道第一个3是指3极,那后面的3个数字代表什么呢包括4300,4310等,哪位能为我详细解说一下,或者提供相应的资料小弟在这里先谢过了

小弟一直不明白,3310我知道第一个3是指3极,那后面的3个数字代表什么呢
包括4300,4310等,
哪位能为我详细解说一下,或者提供相应的资料
小弟在这里先谢过了
免费打赏
gdx8785
2007年04月20日 12:27:19
2楼

300------复式脱扣(热磁脱扣)
310------分励脱扣

断路器样本上都有示例,找一本看看
欢快的
2007年04月20日 12:57:07
3楼
找常熟开关厂家的样本你就明白了.
yinhuixiayan2004
2007年04月20日 13:40:05
4楼
找个断路器说明书一看便知,下载电子样本也行
chundajie18
2007年04月20日 13:48:30
5楼
唉!!兄弟
zheng630908
2007年04月22日 22:49:09
6楼
3极分励脱扣 ,4极空气开关
duanjiantcl
2007年04月24日 16:45:23
7楼
3310,第一个3代表极数,就是3极.有3极,4极只分(只有塑壳才有3310这种标法).第二个3代表复式脱扣,有电磁(2表示),热磁(3表示),隔离(1表示)之分.后面两位数字是附件代号,10表示分励,40表示分励+辅助,08表示报警,18表示分励+报警,20表示辅助,28表示辅助+报警,30表示欠压,38表示欠压+报警,48表示分励+辅助+报警,70表示欠压+辅助,78表示欠压+辅助+报警.这里的只是对国内一些低压塑壳断路器的标示,当然不同厂家可以有 不同的表示方法.以上仅作为参考!
qq_1465096184270
2016年06月05日 11:10:03
8楼
。。。。