求CASS池的CAD图纸
nrstudio
nrstudio Lv.2
2007年04月20日 11:01:24
来自于水处理
只看楼主

本科毕业设计:CASS工艺设计软件的初步开发涉及到:VB编程,AutoCAD出图(Automation ActiveX接口)我不是学计算机的,VB还有点基础,对CASS工艺也是初学,因此这个题目挑战性很大,需要解决的问题不少。我的水平只能用VB做个“计算器”,计算出的池体规格用文字输出到图纸,而反应池图实际规格(输出到AutoCAD的数据)固定。。。仿真模拟和参数化绘图肯定做不了,呵呵。

本科毕业设计:CASS工艺设计软件的初步开发
涉及到:VB编程,AutoCAD出图(Automation ActiveX接口)

我不是学计算机的,VB还有点基础,对CASS工艺也是初学,因此这个题目挑战性很大,需要解决的问题不少。

我的水平只能用VB做个“计算器”,计算出的池体规格用文字输出到图纸,而反应池图实际规格(输出到AutoCAD的数据)固定。。。仿真模拟和参数化绘图肯定做不了,呵呵。

谁有CASS反应池的简易图纸(最好是dwg文件)分享一下,谢谢!
免费打赏
nrstudio
2007年04月20日 13:09:58
2楼
晕,刚才怎么没看见:
http://co.163.com/neteaseivp/zzz/index.jsp?pk=166&channel=2&status=1&allCount=46
wangtao7338
2007年05月07日 17:05:49
3楼
真是好东西,谢谢楼主!!