非标电气控制柜的工艺标准
xfiles
xfiles Lv.3
2004年07月10日 12:00:48
只看楼主

我是一家成套设备厂的电气工程师,在制作非标电气控制柜的过程中,和其他几个工程师之间经常发生争论,争论源于没有一个共同的标准。每个人都有自己的标准,导致作出来的柜子总是不能统一,如:线的颜色、编号、标签等。我有时在想,国外的电控柜为什么规格非常的统一,不知道他们有没有自己的厂标。我该如何说服别人采用一个统一的标注,关键在于我能否提供一个标准,即使是老外的厂标,也具有一定的说服力。希望其他人给予一定的帮助,我该如何去找想关的标准。

我是一家成套设备厂的电气工程师,在制作非标电气控制柜的过程中,和其他几个工程师之间经常发生争论,争论源于没有一个共同的标准。每个人都有自己的标准,导致作出来的柜子总是不能统一,如:线的颜色、编号、标签等。
我有时在想,国外的电控柜为什么规格非常的统一,不知道他们有没有自己的厂标。
我该如何说服别人采用一个统一的标注,关键在于我能否提供一个标准,即使是老外的厂标,也具有一定的说服力。
希望其他人给予一定的帮助,我该如何去找想关的标准。

xlpe
2004年07月10日 14:11:00
2楼

感谢wys-3638斑竹上传设备配套控制柜制作工艺及规程,看看对你有没有帮助。

http://www.gotocad.com/bbs7/dispbbs.asp?boardID=6&ID=1841&page=1

wysh
2004年07月11日 09:56:00
3楼
龙王,我的回帖呢?
xlpe
2004年07月11日 09:59:00
4楼
你的回帖在强电版啊,我不是已经链接了吗。
wysh
2004年07月11日 10:15:00
5楼

哦,哈哈我说怎么没有看见我的回帖呢,对不起。

这家伙重复发帖。

lucky828
2005年12月13日 13:48:37
6楼
很好,合用。谢谢