农贸市场沿街商铺施工图
fengscape
fengscape Lv.2
2007年04月20日 08:29:17
只看楼主

图纸简介: 一个农贸市场的沿街商铺的施工图,内容丰富,平\立\剖面图,细部大样.上传与大家分享,请高手多多指点. 附件名:20074201177028956344.zip 文件大小:2413K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个农贸市场的沿街商铺的施工图,内容丰富,平\立\剖面图,细部大样.上传与大家分享,请高手多多指点.

附件名:20074201177028956344.zip

文件大小:2413K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ywb743
2007年08月13日 17:22:37
2楼
谢谢楼主,我漫天寻找,终于找到了我想要的东东,我终于解脱拉。万分感谢
meizihongle
2007年08月17日 07:00:13
3楼
下载了,谢谢朋友的分享!
atisooh
2007年12月04日 22:06:23
4楼
资料挺不错的,非常感谢,费了很大的劲找这一类的资料,觉得很有参考价值,帮助很大。再次谢谢楼主了。
d-one100
2008年05月25日 22:34:14
5楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的
hejianxun2008
2008年06月04日 14:01:57
6楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!

tmdct
2009年02月05日 02:01:01
7楼
谢谢
正需要这样的资料。。。。。。。。。
yplinben
2009年02月10日 17:28:23
8楼
不知道那里有商铺装修钢夹层的图,谢谢。。。。
pipolai
2009年04月30日 10:45:39
9楼
感谢楼主的图纸,正在做同类建筑 谢谢提供资料 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
wfypl51
2009年05月05日 11:13:41
10楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
su27huang
2009年05月16日 23:49:41
11楼