经典沿街商住楼施工图
leileiyzx
leileiyzx Lv.6
2007年04月19日 14:18:43
只看楼主

图纸简介: 经典沿街商住楼,底层二层框架,上面四层住宅,平屋面,带造型!!!! 附件名:20074191176963523064.rar 文件大小:1540K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典沿街商住楼,底层二层框架,上面四层住宅,平屋面,带造型!!!!

附件名:20074191176963523064.rar

文件大小:1540K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wqd101
2009年07月20日 15:17:36
42楼
图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!

资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。

非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
zhzhwx
2009年08月01日 19:31:40
43楼
xiaofu314
2009年10月10日 16:35:54
44楼
先下载了,回头好好看看,谢谢
qwerty_plmokn
2009年12月17日 19:54:02
45楼
图纸不错,正合我意,感谢楼主提供这些资料,很有参考的价值,
gggg-5555
2010年03月08日 12:27:14
46楼
在此发表评论!效果不错,挺好的,什么时候我也能达到这样的水平吃饭就不愁了,好好好,谢谢楼主提供的图纸!
clingsangel
2010年03月20日 23:01:18
47楼
正好需要此图。。。。多谢楼主!!
liulixing.201011
2010年05月12日 10:38:37
48楼
很好的东西,下载下来学习一下,现在刚好在做一个类似的项目这就是锻炼的机会,能在这里拿到这么好的资料,我会加油的,我很认可土木在线的那句话专业构筑价值,谢谢我会专业的。