经典沿街商住楼施工图
leileiyzx
leileiyzx Lv.6
2007年04月19日 14:18:43
只看楼主

图纸简介: 经典沿街商住楼,底层二层框架,上面四层住宅,平屋面,带造型!!!! 附件名:20074191176963523064.rar 文件大小:1540K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典沿街商住楼,底层二层框架,上面四层住宅,平屋面,带造型!!!!

附件名:20074191176963523064.rar

文件大小:1540K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
melonddy
2009年04月21日 16:20:46
32楼
xqdetiankong
2009年04月22日 21:47:55
33楼
明天要交差了,总算找到可以参考的图纸,非常感谢楼主上传这么好的东西给大家分享。
songsui66
2009年04月26日 11:46:47
34楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
songsui66
2009年04月26日 11:46:55
35楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
fdhyn
2009年05月10日 08:20:29
36楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了 :victory:
jimm008
2009年06月06日 10:38:29
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
jimm008
2009年06月06日 10:38:43
38楼
谢谢你了
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
flgxxf
2009年06月07日 01:29:33
39楼
好圖,學習學習:call: :time: :kiss:
lenaparadise
2009年06月07日 23:17:31
40楼
谢谢楼主啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wqd101
2009年07月20日 15:00:49
41楼
在大城市中众多的高层住宅,商业等设计中有很多有出名的例子,但我们所要想到的是其实在中国正搞城市化的今天更需要对小城镇的支持,更要支持那些为小城镇的发展而付出的建筑设计师们!他们不图能设计出精美的图纸,但求能为自己所在的城市添砖加瓦!