小区规划图
libeng201
libeng201 Lv.2
2007年04月18日 22:23:08
只看楼主

图纸简介: 很不错的小区规划图,自已手画。湖南城市学院的学生 附件名:20074181176906179519.rar 文件大小:7432K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很不错的小区规划图,自已手画。湖南城市学院的学生

附件名:20074181176906179519.rar

文件大小:7432K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mindoudou
2007年10月15日 14:36:47
2楼
在做个小区规划,谢谢楼主的资料哦
希望继续努力,向你学习
争取更多的作品共大家欣赏
相互学习啊!
努力哦!!
mindoudou
2007年10月15日 14:37:02
3楼
在做个小区规划,谢谢楼主的资料哦
希望继续努力,向你学习
争取更多的作品共大家欣赏
相互学习啊!
努力哦!!
xiao125136
2007年10月24日 17:50:41
4楼
先下载来看一下啊,我现在在做这个方面的规划,我想对我一定会有很大的帮助的,谢谢楼主了,相信每张图都有自己的特点和值得学习的地方。
谢谢
非常感谢
edifier82888
2007年12月19日 15:20:27
5楼
图纸画的很细致,表达的很清晰,接点交代的也很清楚,真的很感谢楼主的无私精神
希望继续努力传上更好的作品上来
luoanmin
2008年02月29日 14:00:27
6楼
图纸画的很细致,表达的很清晰,接点交代的也很清楚,真的很感谢楼主的无私精神
luoanmin
2008年02月29日 14:00:47
7楼
lyric08
2008年05月23日 18:53:06
8楼
非常感谢楼主,提供的宝贵资料,让我受益匪浅。也希望论坛好好发展,利于大家共同进步
snow344300
2008年10月16日 18:56:24
9楼
谢谢楼主分享..........待仔细研究..................
canshiyingxiong
2009年11月27日 14:34:53
10楼
看完楼主的这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有太好了!我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主,我支持您!