5800m2以上32T吊车,细部非常详细的好图
malianna11
malianna11 Lv.3
2007年04月17日 20:27:22
只看楼主

图纸简介: 5800多平方米的轻钢厂房,细部都非常详细,包括吊车大样图,里面有32t和两台5t吊车,墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。 附件名:20074171176812840909.rar 文件大小:1688K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

5800多平方米的轻钢厂房,细部都非常详细,包括吊车大样图,里面有32t和两台5t吊车,墙梁图、柱网及柱间支撑布置图、锚栓平面布置图、屋面檩条布置图等图。

附件名:20074171176812840909.rar

文件大小:1688K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bfyang0214
2007年10月05日 22:29:57
12楼
真的画得非常好,一些细部非常详细了,好图啊,下载的大家觉的好的话,就都顶一下啊,谢谢哈
stevenlilin
2007年12月17日 03:17:32
13楼
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
boyu604058222
2007年12月17日 15:34:08
14楼
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
下来来看看,感谢网易,谢谢楼主上传!
wgane
2007年12月18日 18:35:07
15楼
谢谢楼主的资料!总体不错,只是维护结构中拉条和撑杆的布置没太理解,似乎不太理想
ghzwj幸福人生
2008年11月22日 15:50:16
16楼
图纸相当不错,说明较全面,好东西,谢谢楼主,期待已久了 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸
xuezhaoran3
2009年02月10日 14:17:23
17楼
实在感谢能上传有用的 图纸谢谢楼主了下次还有好的图纸希望继续共乡
laowpmm
2009年02月11日 11:18:44
18楼
正要学习谢谢拉:lol
ab_cd10
2009年06月12日 21:06:14
19楼
谢谢杰主,真是太好了!!!!!!!!!!!
pzy20051618
2010年01月22日 15:03:21
20楼
非常感谢,要好好学习
zcsteeler
2010年02月25日 16:04:47
21楼
32t吊车应不按门刚设计了,楼主的图纸是否没有考虑抗震构造,看以下柱的截面就知道了。