商住楼
wvfpo
wvfpo Lv.3
2007年04月17日 19:59:24
只看楼主

图纸简介: 商住楼 附件名:20074171176811164392.rar 文件大小:757K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼

附件名:20074171176811164392.rar

文件大小:757K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangnan1210
2007年07月30日 14:01:55
2楼
你好,我很喜欢你的图纸,现在没有积分了,可以给我下一下吗?
我现在 正在一个会所的方案,急需你的参照。
coms
2007年08月25日 10:05:58
3楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
落叶满长空
2007年09月06日 23:30:01
4楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
qqwoniu
2008年01月22日 11:00:39
5楼
本人正在学习商住楼的设计,寻来此处受益匪浅,谢谢楼主的资料里哈!
先下来学习学习,万分感谢!
atisooh
2008年01月25日 00:44:03
6楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
song_197719
2008年02月24日 10:12:52
7楼
我没积分了
song_197719
2008年02月24日 10:14:38
8楼
怎么才有积分呀,谢谢大家了
song_197719
2008年02月24日 10:16:46
9楼
你好,我很喜欢你的图纸,现在没有积分了,可以给我下一下吗?
我现在 正在一个会所的方案,急需你的参照。我好想要积分的
li-396122354
2008年03月13日 08:51:26
10楼

图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
yaoyaoandy
2008年03月13日 11:07:05
11楼
商住楼 <<高层民用建筑设计防火规范>>第2.0.8条商住楼的定义:底部商业营业厅和住宅组成的高层建筑.按”高规”的定义, 商住楼均是高层建筑.而现实中却有许多底部商业营业厅,建筑高度小于24m的商住建筑,在现行的<<高层民用建筑设计防火规范>>(以下简称”高规”) ﹑<<建筑设计防火规范>>(以下简称”建规”)中均无法明确其建筑定性.
2、综合楼 ”高规”第2.0.7条综合楼的定义:由两种及两种以上用途的楼层组成的公共建筑. ”高规”第3.0.1条:商住楼﹑综合楼并列同属公共建筑,它们之间无包含关系.而就商住楼的定义而言,商住楼具备商业和居住的两种不同功能楼层,属于综合楼的一种,综合楼包括商住楼.显然, ”高规”第3.0.1条3,4互相矛盾.