轻钢雨蓬做法
stlml
stlml Lv.2
2007年04月17日 17:12:28
只看楼主

图纸简介: 轻钢雨蓬玻璃做法,有平、立、剖面图。 附件名:20074171176801148341.rar 文件大小:72K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢雨蓬玻璃做法,有平、立、剖面图。

附件名:20074171176801148341.rar

文件大小:72K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sannas
2007年04月21日 22:10:54
2楼
我正在找这方面的资料,正好在这里找到了,谢谢楼主啊,以后还请多上传资料大家共享。
2007年07月16日 21:31:25
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多,谢谢了
rexylc
2007年11月23日 08:58:23
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
zgh770723
2007年12月14日 03:09:34
5楼
我也是,正在找这方面的资料,可是很少。很高兴遇到了,谢谢楼主
ilovess
2008年01月04日 21:01:02
6楼
我正在搜集一些玻璃雨蓬的资料。
谢谢楼主的图纸,对我的帮助是真的很大!!!
呵呵....
www185131
2008年01月17日 13:55:06
7楼
谢谢楼主的图纸,对我的帮助是真正的很大!!!
我正在搜集一些玻璃雨蓬的资料!!1
谢谢喽,呵呵....
www185131
2008年01月17日 13:56:25
8楼
谢谢喽,呵呵....
www185131
2008年01月17日 13:56:38
9楼
谢谢喽,呵呵....
buyaowobuyao
2008年01月28日 12:44:48
10楼
正好需要这方面的资料,谢谢楼主的图纸,从中能学到很多东西
qdcac
2008年01月31日 16:11:55
11楼
谢谢大家支持,我也要向你们多学习呢