6班幼儿园
candy800922
2007年04月17日 16:59:21
只看楼主

图纸简介: 最近正在做一个小区,根据规划要求需要做一个幼儿园。上传一个做好的幼儿园给大家批批! 附件名:20074171176800360964.zip 文件大小:1735K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近正在做一个小区,根据规划要求需要做一个幼儿园。上传一个做好的幼儿园给大家批批!

附件名:20074171176800360964.zip

文件大小:1735K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mbjz
2008年06月05日 16:24:41
22楼
我也在做一个小区,业主要求做幼儿园建筑方案,看看楼主的图,还是有很大启发的。
freeying1023
2008年06月10日 11:33:24
23楼
正在需要这些图纸,真是万分的感谢!!
嘿嘿嘿嘿~~`
zhourong_zr
2008年10月25日 19:12:18
24楼
楼主不辞辛劳传如此好的图纸,不胜感激!!值得借鉴!希望以后多传这样的好图供大家交流~~!!!
at1397957
2009年03月12日 21:25:48
25楼
平面布局合理,功能分区明确。乍一看造型像个八九十年代的旅馆。
可能是受地形的影响。要是有个总平面就好咯··!
流线不错值得学习。!!
lixiaodong0515
2009年07月11日 22:47:12
26楼
在此发表评论!很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
lixiaodong0515
2009年07月11日 22:47:27
27楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,
andll
2009年09月23日 15:31:29
28楼
在此发表评论!rz13606334087 认为 [引用] 2009-08-24 17:35:47 图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了图纸设计的不错,我正好在做这部分设计,可以拿来借鉴学习一下希望以后多多发图大家交流学习谢谢了
dede06
2009年10月24日 12:44:24
29楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
xuchangsun
2009年11月21日 14:53:59
30楼
幼儿园建筑虽不大,设计还是蛮难的,谢谢楼主提供图纸,这次布置的做一个小幼稚园的规划设计。但是从没做过幼儿园,感觉还蛮难的。设计也属于特殊人群,规范上也有所不同。下图纸参考!
mzg3001
2010年01月09日 19:38:34
31楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料