6班幼儿园
candy800922
2007年04月17日 16:59:21
只看楼主

图纸简介: 最近正在做一个小区,根据规划要求需要做一个幼儿园。上传一个做好的幼儿园给大家批批! 附件名:20074171176800360964.zip 文件大小:1735K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最近正在做一个小区,根据规划要求需要做一个幼儿园。上传一个做好的幼儿园给大家批批!

附件名:20074171176800360964.zip

文件大小:1735K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
worldd
2007年10月06日 20:19:51
12楼
今天下了楼主的 图纸
感谢一下

非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
little_dog
2007年10月16日 18:12:36
13楼
我觉得幼儿园就应该做的活泼一点,不喜欢太规矩的设计啊,儿童的天性呢
xiaoxing6314209
2007年10月28日 16:59:27
14楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,
环境细部处理不错,可见有一定的功底!
下载下来学习研究,
希望楼主再接再厉,
发表更好的图纸 。
mosiming
2008年01月07日 19:08:56
15楼
最近才发现这个好网站,不过因为是网易通行证的老用户吧,有积分~所以可以下载不错的作品。
谢谢楼主,我最近在做幼儿园课程设计。
chendawei122
2008年03月23日 17:35:30
16楼
不错,不错,
有些是我一直在寻找的,
谢谢楼主呀,
拿这么好的东西出来分享.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!
emaildyy
2008年04月15日 20:49:20
17楼
正在做一个幼儿园的规划,希望是个好文件,希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
hantiancai1234
2008年04月17日 11:16:53
18楼
这几天真是累坏了!第一次做小区规划。不知道怎么下手啊 我们还留了。许多作业啊。今年学校评估啊
yang571252000
2008年05月31日 00:40:15
19楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
weiwei62
2008年06月03日 16:04:55
20楼
最近才发现这个好网站,不过因为是网易通行证的老用户吧,有积分~所以可以下载不错的作品。
谢谢楼主,我最近在做幼儿园课程设计。
weixiao-011
2008年06月03日 17:03:15
21楼
谢谢!谢谢楼主了,相信大家会支持和感谢你的不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!我们可以在这里互相学习,提高我们的设计水平!